![]() |
|
![]() |
#21 |
Gold Member
|
![]()
Mikhaylova,
Лучше, наверное, тогда позвонить. По телефону проще получить информацию,чем через почту. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Advanced Member
|
![]()
на сайте www.rusnauka.com можно найти достаточно много заочных конференций
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Newbie
|
![]()
Артём, а вы пробовали участвовать в этих конференциях (www.rusnauka.com)? Сборник тезисов присылают? Они подходят для зачета?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Advanced Member
|
![]()
Я нашёл этот адрес в поисковике недавно. Первую статью отослал в июле. Сейчас ещё только жду сборник. Поэтому ничего конкретно об их надёжности сказать не могу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Junior Member
|
![]()
по-моему, очных достаточно, тем более на людей посмотреть хочется
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Advanced Member
|
![]()
На очные конференции можно съездить максимум 1-2 раза в год, причём в основном за свой счёт, что очень дорого (билеты, проживание, оргвзнос и т.д.). За сколько лет вы наберёте необходимое количество статей?
Разумеется, всё это имеет силу, если вы работаете над диссертацией один, у вас нет соавторов, которые могли бы также ездить на другие конференции и включать вас в свои статьи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Full Member
|
![]()
В Инете есть вот такой ресурс "Всероссийские заочные электронные научные конференции".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Member
|
![]()
А никто не участвовал в заочных конференциях, которые проводил какой-то тульский вуз + московские некоторые вузы? Сайт у них http://www.semikonf.ru/.
Я вот поучаствовал в феврале. Сначала всё нормально, сборник обещали и пр. По почте ничего не приходит. В мае написал им, ответили, что сборник сдан в печать, по готовности вышлют. Уже август. Тишина. Того хуже, зашёл на вышеозначенный сайт, а там: "Срок регистрации домена закончился". По ходу всё... Уплыла моя публикация... |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Newbie
|
![]()
Здравствуйте. А кто-нибудь знает какие заочные конференции по гуманитарным наукам проводятся осенью 2008 или зимой 2009?
|
![]() |
![]() |