![]() |
|
![]() |
#21 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Hulio, прикол в том, что заседание кафедры будет как раз на следующий день после того, когда он меня вызывает. А не поленился мне позвонить по одной простой причине - ему нужно, чтобы я явился в тот день, когда он требует. А я технически не могу этого сделать
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Platinum Member
|
![]()
Ну тогда, ИМХО, он вызывает не по своей инициативе. Если бы ему нужно было Вас самому втихаря пожурить (ценз. - гм. за французский уже не извиняюсь), он бы не стал сам утруждаться и организовал это до или после заседания кафедры. Скорее всего, вызывают Вас для групен-секса - или с представителями учебного отдела или деканата или с самим деканом + с завкафедрой. Сочуствую.
Я писал про историю про докторшу-барыгу и её конфликт со студентиками, которую к декану тягали. http://aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=3633 Она только с завкафедры попрощалась и в шутку сказала, мол " передавай привет декану", и до метро дошла. А тут он ей радостно звонит, что ее декан срочно вызывает. Ну, побежала как девочка назад. Наверно завкафедры эту встречу и инициировал. Последний раз редактировалось Hulio; 16.02.2009 в 06:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Проблема в том, что орать и воспитывать меня можно пытаться сколько угодно - я просто пошлю в один прекрасный момент, вот и все |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Platinum Member
|
![]()
не, ну посылать людей не нужно, все равно туда не дойдут, старые они уже для этого. Вежливо и с достоинством настаивайте на абсурдности их претензий. Они и сломаются. Особенно если Вы им нужны больше, чем они Вам. Ситуацию с тем, как я от похожего "наезда" отмазался я уже описывал
Если у них больше предъявить ничего нет, кроме пол-пары - так можете утверждать, что Вам нужно было срочно отлучиться в аптечный ларек - купить иммодиум. Тоже вариант - и справку нести не нужно. :-)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Что ж, возможно, Вы правы. Но проблема в том, что попыток самоутвердиться за мой счет эти товарищи не прекратят. А хотелось бы раз и навсегда объяснить им их место в жизни
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Newbie
|
![]()
Мой совет из разряда вредных.
Коли вы пашете больше, чем на одну ставку, то часто хороший метод просто послать козлобарана-шефа. Где найти ещё таких идиотов в нашем нежном возрасте? На меня частенько наезжали раньше - разборки типичные были. Но всё решало обострение вопроса - ах так, ну тогда сами будете. Всё разом вставало на свои места, ибо тащить то, что тащу я ни один дурак не станет. P.S. И зачем я тащу? Последнее время часто не нахожу мотивации для работы.... P.P.S. Вопрос только в том, действительно ли есть Вас кем заменить. Если нет, то смело посылайте всех лесом и психаните - помогает.... Но, по обстановке всё однако.... P.P.P.S. И вообще, никогда не советую оставлять следов на бумаге без особой необходимости. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Коллеги, вы, конечно, меня извините за встревание в вашу бурную дискуссию, но хотелось бы заметить, что используемая некоторыми участниками лексика -- настораживает.
Не превращайте форум чёрт знает во что. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
![]() Простите конечно, но идиота всегда называю идиотом, козлобарана - козлобараном. Наличие учёных степеней мало влияет на сущность человека. И среди кандидатов и докторов наук количество подобных существ ни чуть не меньше, если не больше. Хуже только в театре. При Советской власти чудо с учёной степенью получалось, обычно из комсомольца/комсомолки. Сейчас чудо получается из кого угодно. Очень типичный тип чуда - мальчик/девочка со знанием английского языка и объездившее на халяву всю Европу, меняя свой опыт по программе темпус. Отдельная категория чуда - юда, это дамы сердца руководства ВУЗА/кафедры Вот такие чудики и начинают, со временем, трепать всем нервы и учинять разборки. P.S. А какая должна быть лексика? Не соблаговолите ли ВЫ, милый доцент., сорвать этот цветок? Нервная система, в последнее время, начинает сдавать, когда видишь, что при том, Высшая школа идёт на дно и ложиться рядом с Титаником, находятся умники из учебного управления (у любой девочки за компьютером там 25 к руб. надбавка), устраивающие хронометраж окончания лекций. Не этим надо заниматься. Можно ещё алкаша с начерталки с тремя бутылками водки за зачёт поймать и с коррупцией побороться. P.P.S. Вообще последние годы опаздываю стабильно на 15 минут на все занятия ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Редкий зверь, если сдают нервы, их стоит подлечить. А вести здесь дискуссии в таком стиле, разрывая рубаху на груди, не надо. Рекомендую прислушаться, иначе у вас будет шанс перейти на этом форуме в режим читателя.
Hulio, вас это тоже касается. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Newbie
|
![]()
Ой, все такие культурные, корректные....
Простите великодушно, если не вписался в Ваш элитарный и высококультурный клуб - был соискателем и на лекции по этике с аспирантами не ходил ![]() Рубаху не рвал - уважаю труд родного легпрома ![]() P.S. Лучше быть, чем казаться. |
![]() |
![]() |