![]() |
|
![]() |
#21 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Очень жаль, что некоторые участники так болезненно воспринимают размещение определения интеллекта, и своим флеймом срывают обсуждение. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 | |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() Цитата:
По существу вопроса, вынесенного в название темы, думаю, уже все сказано (по крайней мере, то, что участники форума могли и захотели сказать). Что касается призывов стирать, удалять, почистить тему и пр. -- здесь, в соответствии с политикой форума, ничего не удаляется и не чистится, за исключением явных сообщений от спамеров. PS. и кстати, не могли бы вы, во-первых, не искажать мой ник в цитатах и во-вторых писать сообщения шрифтом нормального размера? Злоупотребление шрифтовыми выделениями (размер шрифта в данном случае) есть прямое нарушение п.1.2.3 правил форума. |
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Full Member
|
![]()
Vlad7, из тезисов всё то, о чем вы говорите в #15, не следует и не понятно. Если проблема не в определении, значит, проблема в тезисах. Если научная мысль не изложена четко и ясно (в простейшем случае - формально), то она выглядит, как "лажа". Выкладывая некачественные тезисы, не удивляйтесь закономерной реакции.
PS Согласна с Undefined. |
---------
Ты прав, все истины просты, и открываются когда-то.
А правды нет. О ней мечты доверь наивности Сократа. (с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Я вполне допускаю, что тезисы могли получиться не совсем удачными. Так что сразу объявлять лажой? А почему бы человеку просто не указать на ошибки? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Platinum Member
|
![]()
Vlad7, позвольте полюбопытствовать: в том, что цитаты Undefined и saovu вы комментируете 7 кеглем (к которому, по-хорошему, необходима лупа), а остальным участникам дискуссии отвечаете обычным, 12 шрифтом, - здесь есть какая-то закономерность, обусловленная, быть может, особым эмоциональным откликом по отношению к двум вышеупомянутым форумчанам?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||||||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Дело не в эмоциях. Я считаю, что комментарии указанных авторов не имеют отношения к вопросу, указанному в заголовке темы. Мое мнение субъективно, и, естественно, может быть ошибочным. Удовлетворил Ваше любопытство? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Gold Member
|
![]() |
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Обязан ли человек для общения на данном форуме знать , что такое «лажа», «фуфло»? |
|
![]() |
![]() |