![]() |
|
![]() |
#1 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Периодически у меня возникают мысли о том, что "Флейм" всё же не вполне подходящее название для этого раздела. Пару месяцев назад у нас была тема даже об этом. Судя по результатам обсуждения, большинство из участников особой проблемы в названии не видят, но мне оно по-прежнему не особо нравится. Почему, объяснял там же.
Вопрос только в том, что новое название сходу как-то не придумывается. Хотелось бы, чтобы оно было спокойным, без использования компьютерно-сетевых жаргонизмов, а также подчеркивало, что здесь предполагаются именно нормальные дискуссии на любые темы, не связанные прямо с тематикой сайта, но как раз не флейм (в прямом значении этого слова -- резкие высказывания на повышенных тонах, переходящие в оскорбления) и не флуд (поток бессмысленных тупых сообщений). Специально открываю отдельную тему именно в этом разделе, чтобы можно сюда было сбрасывать разные варианты названий. Предлагайте, если есть идеи. Не обязательно гениальные, пусть будет что-то вроде вялотекущего мозгового штурма (срок не обозначаю). Сразу скажу: варианты типа "оффтопик", "флуд", "болталка", "курилка" не годятся. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#21 |
Member
|
![]()
Сочинения на свободную тему
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Gold Member
|
![]()
Свободная тема
|
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Full Member
|
![]()
Общаемся
----------------- Без галстуков ---------------- Разное |
---------
Точка зрения
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Newbie
|
![]()
А вот смотрите,какие здесь темы :начало пространства,коньяк,аптечк а,свиной грипп. Если посмотреть в архиве,то наверное и фильм какой-то обсуждался,статьи. Все,что интересует по-мимо работы. Вот так и назвать "Только не о работе !"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Реплика от администратора: тема мной не забыта, так что, если приходят в голову новые варианты, постите их.
![]() |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Gold Member
|
![]()
Разное
зы: кажись, было, но все-таки... |
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Gold Member
|
![]()
"Свободный раздел"
"Обо всем сразу" "О чем угодно" "Ни о чем" ![]() Также понравилось "Кулуары", "Общаемся", "О том, о сем" и просто "Разговоры". |
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |