![]() |
|
![]() |
#21 |
Platinum Member
|
![]()
Согласен с Hulio в том, что количество "советчиков" по диссеру следует ограничить. Вам "насоветуют" кучу взаимоисключающих вещей. А потом на защите будут заглядывать в текст и смотреть - послушались ли Вы совета. Кто-нибудь да окажется обижен...
Относительно корректора, то он не помешает: глаз "замыливается" и очевидное перестаешь видеть. Впрочем, можно просто кому-нить из своих дать почитать... |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Ага, да, да, верно. Могу предложить самый "дешевый и сердитый" вариант: зачитывать опус любимому человеку на ночь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Gold Member
|
![]()
"Во-вторых, шустрые ребята из антиплагиата сами же и торгуют , начиная от рефератов и кончая текстами диссеров" (Hulio)
Да ладно? А как их конторка то называется? Честно, мне приходило что-то такое в голову, но я сомневался, уж больно у них кампания по антизаимствованиям раскручена. Мне все же кажется сомнительным, что они сортируют все тексты.Ведь вбиваются абсолютно разные и нужно выбрать из этого а) реферативные б) не пересекающиеся с общедоступными |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Junior Member
|
![]()
Кстати, вот тут говорили что лучше бы работать в ВУЗе, где защищаешься.
Можно ли тут "покривить душой" и в анкете написать "не совсем то", что есть на самом деле? Прокатит, как вы считаете? Имеет ли вообще смысл идти на подобные махинации? |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Доказательства есть? Или это ваши предположения? Реально антиплагиат сейчас "на слуху" и если вскроются реальные подтвержденные факты такого рода и попадут в публичные СМИ, им не отмыться.
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Platinum Member
|
![]()
Jacky , Longtail, ну только наивничать-то не надо. Еще три года назад меня "ответственные" представители конторок, которые занимаются написание работ на заказ четко предупредили, что в Антиплагиат полные файлы с текстами "работ" заказчиков закладывать нельзя. И только через быстрый поиск их проверять. Они-то уж знают. Как-никак в "бизнесе".
Ну и если в нашем мире, самом лучшем из миров, текстами и результатами ЕГЭ почти в открытую торгуют, а обновленные базы абонентов ТС и мобильных операторов на рынке можно купить за полторы штуки, то неужели не найдется несколько предприимчивых сотрудников и этой фирмы, которые свой "бизнес" организуют. Ну во-первых многие файлики даже с титульным листом загружаются, так что разобрать можно, а во вторых по оглавлению тоже легко можно текстики рассортировать. Были бы тексты оригинальными и было бы желание "этим" заниматься. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() Цитата:
![]() Антиплагиат как раз и появился примерно три года назад. "Ответственные представители" в тот момент еще никак не могли знать, будут ли утечки из системы. Вообще, эта тема всплывает время от времени, вот, хотя бы, прямо на форуме антиплагиата есть такое. |
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Platinum Member
|
![]()
Не он уже с год действовал точно (разговор был в конце весны 2006 г.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Причем, судя по тексту сообщений TAAT, в ее случае редактор действительно мог здорово помочь (а уж дворник она, или не дворник - не знаю; может быть просто выпускник платного "типа вузика" Экономики, Политологии, Права и Экологии). |
|
![]() |
![]() |