![]() |
|
![]() |
#21 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Platinum Member
|
![]()
Именно, что говорят... Сводка с полей: Металлургический колледж - жуткие недоборы, Авиационный колледж - средние недоборы, приборостроительный - нормальный набор только на т.н. коммерческие специальности - ака менеджеры....(туда девочков берут, кот. в вузы не беруть)
|
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Как набор в техникумах/колледжах не знаю. Я говорю о начальном проф образовании. А виной всему ЕГЭ. С другой стороны, в стране не осталось рабочих, у нас сегодня все с 1 в/о и многие с 2мя и более - может быть, будет баланс ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Platinum Member
|
![]()
Lu4, колледжи, о кот. я говорила - "новое слово в науке" - там НПО + СПО.. многоступенчатая система (я то как то привыкла, рассматривала как само-собой разумеющееся).. Кстати, в металлургическом на ком. специальности ака повар, парикмахер и это, как его.. горничная (туризм в чем-то) - тож конкурс есть
![]() Я имела ввиду именно рабочие специальности... В принципе - для моего региона - это нормально (это только в телевизоре про него кричат - ах, ах, у нас таким валом дети валят на рабочие профессии), ибо: щас демографический спад на местности, а тот вид населения, кот. помогает нам бороться с данным явлениям в ВУзах - своих детей рабочими видеть не хотят..Поэтому такая картинка и вырисовывается... |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Есть же отраслевая и географическая специфика. Да, после остановки градообразующих предприятий людям в этих городах работу найти негде - поэтому пример-то некорректный в контексте обсуждаемой темы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |