![]() |
|
![]() |
#21 |
Gold Member
|
![]() |
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Junior Member
|
![]()
Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Platinum Member
|
![]()
А это зависит от того, где вы защиту проходить будете. В некоторых вузах и институтах РАН можно все очень недорого сделать, надо только поискать. Я, так как работаю в организации, в которой буду защищаться, только за банкет проставляюсь, ну еще подарки за помощь тем, кто помогал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Gold Member
|
![]()
народ, я даже Президенту письмо написал, что мол с меня денег просят за защиту..они адресовали письмо в Минобрнауки.. те ответили: "За защиту на основании такой-то статьи денег брать не имеют права".. и все. короче, российская коррупция.. я вот также ищу совет подешевле, можете мои темки поискать..а вообще стоит нам составить коллективное письмо в ВАК, чтобы изменили нафиг этот процесс защит и советов.. советы практически ничего не делают, только оппоненты (и то может быть) читают диссер, а столько денег хотят, козлы!!!
Я вообще предлагаю написать письмо, предложить чтобы не было защит, написал работу, ее прочитали, кэн. ну требования к статьям должно увеличить..и оппоненты с других регионов случайные чтобы были.. а с этими формальными защитами, только чужие карманы набивать |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Platinum Member
|
![]()
А лучше сядем у костра и будем голосовать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Junior Member
|
![]()
я вот тоже из Татарстана и тоже могу подтвердить расценки по юридическим наукам. По философским наукам все проще - относятся к деньгам по-философски. Но у меня такой вопрос - действительно ли легчяе и дешевле защищаться в Москве, в частности, по социологичесим наукам?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Gold Member
|
![]()
VAR, ага, супер))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Junior Member
|
![]()
А траты 200-300 тыс.- это еще совсем не гарантия успешной защиты- это просто траты, приехать в другой город надо-надо, гостиницу-надо-надо, оппоненты тоже за свой счет не приедут- и за бесплатно тоже (а вы бы приехали?) Печать, рассылка, официальная плата вузу за защиту (оформят все как надо-могут и через соискательство-плата через кассу)... Я даже не представляю, сколько надо заплатить, чтоб заране знать, что все тип-топ... А автору- ниже цен не найдете, просто где-то об этих цифрах говорят, а где-то молчат до последнего. Я брала кредит-плачу до сих пор и это несмотря на то, что дофига всего оплатил мне мой универ (процентов 50 всей суммы+по мелочам)....
|
![]() |
![]() |