![]() |
|
![]() |
#21 | |
Member
|
![]() Цитата:
Могу сказать, что мне помогло.. хотя и не в глубинке, но тут тоже, знаете как.. ![]() * Выясните в вашем совете какие есть специфические требования по допуску и защите диссертации (например, у научного, у тех, кто защищался, у ученого секретаря, у председателя диссовета). Общие правила можно почитать в Интернете. * Составьте перечень дел, что нужно успеть сделать и в какие сроки. * Настройтесь сами на то, что все сможете доделать. И сообщите научному, что разочаровываться рано и предстоит серьезно поработать. В общем, половину пути уже прошли, теперь берите все в свои руки, которые опускать нельзя!! (все этого только и ждут, чтобы время шло, а ваши деньги капали в общую копилку). Соберитесь же ![]() Но есть вариант альтернативный. Если вдруг поняли, что счастье обитает в других областях жизни. Скажите: "Спасибо, Последний раз редактировалось Kirika; 25.09.2009 в 12:37. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Platinum Member
|
![]()
ИМХО, это исключение, а не правило. Причём редкое - лично я невостребованных и неуспешных на производстве кандидатов наук не встречал.
Обычно степень позволяет перескакивать через ступени карьерной лестницы. Иные варианты мне не известны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Advanced Member
|
![]()
А мне известны. На моей работе (госструктура) от кандидатской никому не жарко, ни холодно. Сидят мальчики-девочки специалистиками с двумя в/о и кандидатскими, как с писаной торбой, а начальство себя прекрасно и с одним в/о чувствует.
|
---------
У кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.
На работе интернета нет, поэтому связь с форумом буду держать телепатически. Или ночью выходить, как маньяк-вампир... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Gold Member
|
![]()
Знаете, я Ваши сообщения иногда читаю как репортаж из 50-х годов или какой-то недоразвитой страны, где на все население 1,5 кандидата наук и один стоматолог.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Platinum Member
|
![]()
Olesya@, Ваши мальчики-девочки нормально зарабатывают при этом, правда?
![]() VAR, место действия - Екатеринбург (Свердловская область, Россия) и Радом (Мазовецкое воеводство, Польша), время действия - настоящее (2009 год от РХ, 1488 год по хиджре Пророка). Фантазия у меня развита слабо: что вижу - о том и пишу ![]() Так что не обессудьте - такова реальность. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Platinum Member
|
![]()
nauczyciel, а Вы еще не заметили, что мы все - не только из разных городов, но и из разных реальностей
![]() А так - степень - она нужна. Нужна как социальная защита (смешная, но защита), как этап в своем собственном развитии (это, правда, не моя сфера, мне что меркантильнее подавай), как, в конечном итоге - право выбора места работы/должности при прочих равных условиях ![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |