![]() |
|
![]() |
#21 |
Platinum Member
|
![]()
Эти "упорные слухи" ходят с момента введения требования 1 ВАК-сатьи для соискателей кандидатской степени. То есть практически уже 4 года.
Читайте форум, уважаемые, и вообще "я не знаю в каком кафе-шантене стряпалась эта утка, но войны между Германие и СССР не буде. // И.В. Сталин, 13.06.1941" |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
Автореферат просто привышает тыс. знаков, из-за публикаций, 54 тыс. Хотя стр. как положенно 24 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Full Member
|
![]()
так как автореферат - это 1 печатный лист, то большое количество статей у Вас "сожрет" лишнюю страницу - так получилось у меня
![]() У нас в плане аспиранта стояло минимум 2 статьи в год (т.е.6 статей за 3 года обучения) + минимум 1 ВАКовская. Правда знаю человека, который написал 1 ВАКовскую статью и 3 статьи в обычных журналах - и ходит со степенью к.э.н. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Причем про первого из них злые языки утверждают, что и писал он не сам, а если и сам - то эта "самость" довольно условна. Но конечно же, это необоснованная ложь и клевета! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Junior Member
|
![]()
Интересная тема какая
![]() Насколько я помню - результаты дисс. должны быть известны научной общественности = опубликованы. Кстати, в связи этим требованием - вижу в авторефератах этого года в списке результатов после каждого - ссылку на статью или тезисы, где эти результаты опубликованы (видимо, новое веяние). Я считаю, что у аспиранта может быть и одна статья, не вижу в этом никакого криминала. Количество публикаций - это не критерий научности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Junior Member
|
![]()
Всем большое спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |