![]() |
|
![]() |
#21 |
Platinum Member
|
![]()
И я ездил. И не уехал из организации, пока мне не отдали подписанный отзыв. Ушло на это два дня - я всё это время ходил по кабинетам и спрашивал, когда, мол. Надоел им, в общем, отдали мне отзыв, и уехал я счастливый. За 2000 км.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Пока ВАК Украины не отменил ведущую, вуз в котором я работаю очень часто выступал в качестве ведущей организации (круг ведущих организаций был небольшой, четко закреплены за специальностями, например по нашей только 2 организации могли быть ведущими). Так вот, соискатели обязательно докладывали, вопросы-ответы, обсуждение, голосование, отражение в протоколе заседания кафедры и т. д. Может в России по-другому? Но у Вас ведь особый случай, ехать просто необходимо, как бы далеко ведущая не находилась. А звонки, письма - это не Ваш вариант, во всяком случае, пока. Кланяться, просить, благодарить (где-то прочитала про аспирантов) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Platinum Member
|
![]()
Вот только может оказаться, что он поедет, а они уже выслали. Будет нехорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Advanced Member
|
![]()
Возьмет копию (на случай если письмо запоздает), поблагодарит, в конце концов. Ну если нельзя поехать, подключить кого-то из знакомых в том городе. Но не сидеть и ждать с моря погоды. Да, затраты..., но ведь можно потерять больше
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |