![]() |
|
![]() |
#21 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() А если серьезно, то есть еще административный момент - руководство кафедры в курсе, что девушка рвется в науку и рвется именно к Вам? Потому что если в курсе, то отказ ей заниматься может привести к проблемам. Вполне нормальная рекомендация - дать тему, и велеть написать план работы. Жестко раскритиковать и заставить писать снова. Есть вероятность что через некоторое время у нее наступит просветление - либо откажется от науки, либо поймет, что надо делать |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Advanced Member
|
![]()
Инк, у Вас прямо моя аспирантка, и я Вам сочувствую, ничего из нее не будет, сейчас оставите, потом станет она аспиранткой, подключится папа/мама/зав.каф и т. д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||
Киберпанк
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Может, Ink, Вам тоже написать начальству, что Вы думаете о способностях этой девушки. Попросить о прекращении насилия над Вами с её стороны. А в случае, если Вас заставят с ней заниматься, предупредить, что результата нормального не будет, а будет лишь потеря времени и непроизводственные затраты с Вашей стороны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Platinum Member
|
![]()
Лучник, я по-пацански не поступаю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Advanced Member
|
![]()
Вопрос понятен, в чем проблема?
Насчет "вывел в науку" - громко сказано, ну поучаствовала девочка в паре конференций, что с того? А будете сопли вытирать - толку не будет, только головняк. Как уже абсолютно правильно сказал Jacky, необходимо четко пояснить дэушке положение вещей. Хочет работать - пусть сама мыслит, что ей наиболее интересно и начинает над этим работать, а к вам - с результатом для оценки. А если ничего нет - разговаривать не о чем. |
---------
У кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.
На работе интернета нет, поэтому связь с форумом буду держать телепатически. Или ночью выходить, как маньяк-вампир... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
С разгильдяями разговариваю лично, предупреждаю о последствиях (кстати, без унижения), в случае непонимания последствия воспоследывают. Знаю, что могу подставиться, но обходилось, разгильдяи мои подлостей не делали тоже. ИМХО, поговорить со студенткой, понять, что ей движет в случае с наукой, дать ей самой разобраться в этом и помочь ей найти альтернативу для себя в проф. смысле. Добавлено через 2 минуты 43 секунды Да, активно тащить маломощных на не им предназначенное место -- делать зло и для них, и для себя. По моим наблюдениям, именно морально убогие, которых жалко, первыми кусают как раз того, кто к ним подошел. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |