![]() |
|
![]() |
#21 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
А насчет мужиков настоящих. Из старых ученых могу назвать Бутлерова, Крылова А.Н., Ломоносова, Менделеева -- мужики (!), хоть по духу, хоть физически. Сократ, Пифагор (олимпийский чемпион по кулачному бою), Бор, Нансен (ну и до кучи Обручев с Пржевальским). А сейчас на конференциях видишь, что основная масса может расти только в условиях защищённого грунта, очень часто какая-то внутренняя несвобода даже и хлипкость, именно духа. Ну и великоват процент хлюпиков и толстых, как следствие. Но именно как следствие внутренней слабости и "ненастоящести"... |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Согласен полностью. Причем не только в науке. Просто в вузах, как в месте гарантированной, хотя и скромной кормушки, доля убогих выше.
А быть мужиком и быть брутальным самцом - это несколько разные вещи ![]() А что касается фраз научных дам о том, что женственность с мозгами несовместима - как правило, это просто отмаза для себя. Благозвучное прикрытие для отсутствия внешних данных и неумения и нежелания следить за собой. Ничего личного ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
А вот внешние данные и умение следить за собой вполне совмещаются с чем угодно. И с мозгами в том числе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Gold Member
|
![]()
Показались нужными брутальные самцы? (или я не прав?) Я вот не брутальный самец, а ст. мос. Дв. краснознаменного балт флота. Этого хватит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
А неумение следить за собой, это, как правило, нежелание и отсутствие воли. А если нет воли, не очень я верю в настоящего ученого без характера... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Gold Member
|
![]()
Брутальные самцы у нас выходят из морской пехоты (кто не поломался
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Full Member
|
![]()
Всякие бывают сочетания. Я вот знаю еврея, штукатура, промышленного альпиниста, спелеолога, служившего в морской пехоте и воевавшего добровольцем в Абхазии за абхазов. И это один и тот же человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Advanced Member
|
![]()
Интересно тема перешла от глобальных проблем до женственности/мужественности. К сожалению, на последнем этапе защиты докторской пришлось "переть как танк", вот теперь пытаюсь выйти из этого образа и не всегда получается
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Gold Member
|
![]()
Надин,
Ведь Вы красивы (скорее всего) -- так для чего теперь танк? Выберите свой лучший образ, как Вы чувствуете себя. Из танка выйти именно часто не получается (в бою) и люди там сгорают заживо. |
![]() |
![]() |