![]() |
|
![]() |
#21 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
В общем, отечественная гуманитарная интеллигенция скурвилась чуть более, чем полностью. Никто не выступит. Исключения крайне редки. Я, как социолог, гарантирую это. Сам такой же - а кто, (положа руку на сердце), рискнет ввязываться в правдоискательное предприятие, итог коего сомнителен, а возможные отрицательные последствия очевидны. Вплоть до изгнания с работы по собственному. |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Silver Member
|
![]()
между тем, наблюдал студенческие телодвижения на соцфаке МГУ по "критике" факультета.. Черные шарики запускали... а участвовали в энтих мероприятиях личности изрядно замазанные в акциях нашистов и прочих едросов...
Впрочем, весьма быстро протестные настроения как-то улеглись... ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Silver Member
|
![]()
А как вам "возВраст" в таблице в приложении, формулировка предмета (изучение сущности..)?
Но это, судя по всему, мелочи. Грустно, что вот за такое присуждают степени (причём не где-то, а именно в МГУ), зато при этом сколько снобизма у представителей мгушной и вообще столичной науки (к вопросу о снобизме как раз), что порой бывает, куда бы деться. Я так полагаю, что если у автора найдутся активные доброжелатели, можно и степени лишиться? |
![]() |
![]() |
#24 |
Gold Member
|
![]() |
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
#25 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Другое дело, что Вы в своем посте рассуждаете об идеальном. Т.е., если идея работы стоящая, то и какать, как оно написано. Как говорится, победителей не судят. ![]() |
|
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
||
![]() |
![]() |
#26 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
И то, что в нашей проблематике дела обстоят намного лучше в нестоличных вузах, они сами и произносили и в том числе и на защите. в целом у меня самое позитивное впечатление и от москвичей и от их отношения к моей работе. |
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А вот пару лет назад на конференции после банкета один молодой столичный коллега стал "давать москвича" (типа: да что у вас тут за наука, примитив, да вот у нас... и т.п.) И один конкретный мужик из Е-бурга уже вполне прицелился ему уральским кулачищем по рыльцу. Благо, вмешлся дюжий хлопец из Питера (что символично, культурная столица все-таки). Перехватил десницу, уговорил не проливать младой кровушки... |
|
![]() |
![]() |
#29 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
ХУЛИО ??!!! |
|
![]() |
![]() |
#30 |