![]() |
|
![]() |
#21 | ||
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Caroll
Цитата:
Цитата:
Но понимаете, есть же определенные границы. Мы не желаем быть справочником для проходимцев от науки. С тем же успехом можно было начать сотрудничать с авторами "диссертаций на заказ", которые пишут мне (да, пишут, не сомневайтесь) и просят помочь найти клиентов. |
||
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 | |
Newbie
|
![]()
Ну так у меня и была мысль рассказать в деталях что да как, то есть создать "памятку по понятиям", о наиболее коротком (не считая покупки дисера под ключ) маршруте с описанием опасных поворотов и опробованными на практике методами их преодоления, и УВЕРЕН, потерли бы много чего.
Но к тому же теперь я сам заинтересован в том, чтобы у всех вокруг было все как положено и даже как можно сложней - на их фоне моя степень будет значительней. Такова жизнь: в соседней роте ЧП=в нашей роте праздник, на вашем языке это борьба с Цитата:
и хорошо, что усложнили и с публикациями, и с диссоветами - главное я проскочил. Так что теперь принимайте и меня в борцы за чистоту науки и в противники легких путей, несмотря на рыльце в пушку. * ![]() PS кстати по теме ветки - про плагиат: многие тут говорят, что наука совсем докатилась, вот дескать в советское время аттестация была на совсем ином уровне. Однако ж и тогда дисеры писались за других людей, и защиты бывали за услуги, и т.п., вероятно и чужие статьи и разработки присваивались, так что ничего нового. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||
Gold Member
|
![]()
Caroll
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Gold Member
|
![]()
Carro
Цитата:
Просто армяне, будучи мудрой и предприимчивой нацией, очень быстро поняли, какие "правила игры" в СССР и адаптировались к ним раньше и лучше других. А правила были простыми: уважение к тебе зависит от того, на какой ступеньке номенклатурной лестницы ты находишься. Таких лестниц было много: партийно-хозяйственная (для элиты); наука, образование и культура (для горожан); служба в армии на офицерских должностях (для селян). Все три варианта позволяли неплохо жить, особо не напрягаясь (что и было целью существования большинства советских граждан). И все были связаны с бюрократией (и коррупцией, если называть вещи своими именами). Прагматики-армяне в такой среде чувстовали себя как рыба в воде, потому что в самой Армении степень "загнивания" переходила все мыслимые и немыслимые пределы. К примеру, человек, принимавший участие в ликвидации последствий Спитакского землетрясения, говорил, что многие дома, похоронившие под собой жителей, представляли собой ничем не скрепленные карточные домики - цемент при строительстве был просто-напросто разворован... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
Silver Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
И еще вопросик кого Вы в РФ считаете выдающимися учеными (имеющими данные достижения во время существования РФ)?! |
||
---------
Партия сказала надо, комсомол ответил есть
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||
Gold Member
|
![]()
Ridersss
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
из современных "настоящих ученых" первым на ум приходит Перельман... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Gold Member
|
![]()
Carro
Цитата:
Впрочем, Вы правы: в данной теме и разделе это направление дискуссии - явный оффтоп. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |||||
Gold Member
|
![]()
VAR
Цитата:
не навязывал "свои проблемы и свои интересы", поскольку он прекрасно видел и видит достаточное количество задач и проблем, даже в рамках моей узкоспециализированной профессиональной деятельности. И эти задачи и проблемы всегда "ложились" на меня целиком, без соавторов. И тут уже было много мнений о том, что наука в одиночку не делается, но я, собственно, и не пытаюсь объять необъятного и на то небольшое, чем занимаюсь вполне хватает единоличных сил, "соавторы" не нужны. И судя по всему, в полной самостоятельности есть свои огромные плюсы. Caroll Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |