![]() |
|
![]() |
#21 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Вести с полей Очень приятно, что данная тема популярна и обсуждается. Расскажу о продвижениях в моем деле. Намедни я сходил в этот техникум и поговорил с дежурным администратором. Как я понял, это был зам, отвечающий за нагрузку. Так вот, приятная женщина встретила меня приветливо. Кстати говоря, была рада тому, что я студент. Предложили мне вести практические занятия во второй половине дня, что мне удобно. По деньгам и часам у меня получилось около половины ставки. Как мне сказали, ставка = 1100. Ставка без дипломников, нормоконтроля и пр. = 853 (около того). Количество часов, которые им требуется закрыть по этой вакансии <>330. То есть в итоге меня принимают где-то на 0,4 ставки. По деньгам меня это устраивает. Пока победу не праздную, так как с директором не общался. |
|
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
Держите нас в курсе про аттестацию, категории и пр. фигню ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Gold Member
|
![]()
Да. 1100. Часов, имеется в виду.
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Gold Member
|
![]()
Вот как раз в прочей фигне я не разбираюсь совершенно. Мне, например, непонятны следующие вещи:
1) Почему в одном заведении ставка - это одно количество часов, а в другом - другое? 2) По какой категории (разряду) меня проведут, и от чего это будет зависеть? Также непонятно, какая должность мне будет присвоена (ассистент, препод и пр.)? 3) Каким образом мне проводить мои занятия. Надо ли с лектором об этом договариваться или выбирать на свой вкус? 4) По каким пособиям я могу вести занятия? Очень бы хотелось не пролететь. Буду очень благодарен, если вы ответите на мои вопросы или поделитесь ссылкой на тему форума, в которой данный вопросы освещены подробно. Добавлено через 12 минут 33 секунды Не совсем понял, к чему это относится. Поясните пожалуйста. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
2. Зависит от того, как монастрыть трактует положение... Цитата:
ТОЛЬКО К ЛЕКТОРУ!!!!!!!! |
|||
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Gold Member
|
![]()
Самое смешное, что я студентов за свои занятия должен как бы двум дисциплинам сразу обучить. На лекциях им расскажут, как по ГОСТам оформляется техническая документация. А далее - интереснее. Как я понял, я со студентами должен это дело на практике закрепить, причем отработкой навыков при черчении не вручную (меня так учили), а на компьютере - в одной из популярных чертежных программ.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Gold Member
|
![]()
deniska56, поздравляю Вас с первой победой в Вашем деле, искренне за Вас рад!
Разряд скорее всего будет 9 - одногруппница сразу после окончания ВУЗа в колледж устраивалась, кажется говорила, что 9 разряд. Основные направления практического курса, а равно вопрос с литературой - обязательно надо обсудить с лектором, так как итоговый контроль знаний студентов - в любом случае на нём. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Gold Member
|
![]()
Александр45, спасибо за участие.
![]() |
---------
|