Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 23.01.2011, 13:52   #21
maxii
Junior Member

My browser doesn't support hidden text (для некоторых это тоже будет скрытий текст).
maxii вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 23.01.2011, 14:40   #22
Ink
Киберпанк

Так, теперь понятно. Галоперидол пьёте как врач прописал, 2,5 мг. на ночь? Циклодолом корректируете?
Ink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2011, 19:17   #23
maxii
Junior Member

Я действительно не читал, что там под скрытим текстом (завтра прочитаю). Скажу Ink'у, что он либо "переелся" биохимии или фармацептики, или он из себя "задорнова в науке" представляет. Приведеные вещи вами, наверное вам очень знакомы, и сарказм какой то непонятный. Вы разве что хотели поттакивать администратору сайта. У него крутой норов, потому жаловаться на вашу бредовую реплику как-то не выпадает. А мои вопросы воспринимайте как они заданы. Эта тема касалась сперва, как достать документацию предприятия для дипломной. Несколько дней назад Я спросил на счет наличия канд.степени и "второго высшего" (Что здесь непонятного?). Может уровень ответов (некоторых) такой, а не мои посты.
Старый 23.01.2011, 21:51   #24
Vica3
Platinum Member

хм.. даж я нифига не поняла... а тешила себя мыслью, что после моих студентов я любую речь понимаю...
Промт глючит?
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 00:01   #25
maxii
Junior Member

Vica3, вы счастливый человек, вас студенты слушаются. Хотя вы о них невысокого мнения (как Я понимаю). "Я НИФИГА непонимаю" наверно любимая фраза большинства студентов (наверное тоже почитателей философа Сократа). Здесь вам не надо ничего понимать, ибо надо мне было начать другую тему, а не продолжать ее в контексте первой. Тем более кое-кто хочет, наверное эксраполируя из собственной ситуации, еще какие-то третьи вопросы вставить. Насчет речи тоже не надо суетится. "Промт глючит?"-- если чего то непонимаете, не надо тут неуместно вспоминать Prompt.
Старый 27.12.2012, 16:42   #26
maxii
Junior Member

Попытаюсь еще раз повторить свой вопрос в этой ветке форума, которая не является образцом научной либо какой-то другой дискуссии. Можно ли работать научным сотрудником или преподавателем по специальности полученной на основе второго высшего образования (переквалификации) с дипломом специалиста, если иметь кандидатскую степень по первому ВО (например, кандидат полит. наук, а работать в сфере экономики, права и т.д.). Или кандидатская степень в одной науки никак не влияет на возможности в другой, хоть и достаточно смежной специальности. В этом смысле мне непонятен такой случай из жизни. Мой брат учится в одном из главных технических вузов страны, и его преподаватель английского имеет математич. образование там же. И как его допустили преподавать английский. Данные с биографии на сайте. Даже если он бы имел другую квалификацию с иняза, там бы это было указано, но скорее этого нет. Если бы было то это пример ситуации о которой я спрашиваю, хотя на самом деле ситуация наверное еще менее обоснованая.
Старый 27.12.2012, 17:22   #27
Rendido
Gold Member

Цитата:
Сообщение от maxii Посмотреть сообщение
Можно ли работать научным сотрудником или преподавателем по специальности полученной на основе второго высшего образования (переквалификации) с дипломом специалиста, если иметь кандидатскую степень по первому ВО (например, кандидат полит. наук, а работать в сфере экономики, права и т.д.)
Можно.

Встречный вопрос: вы имеете отношение к этой статье?
Rendido вне форума   Ответить с цитированием
Ответ