![]() |
|
![]() |
#21 |
Gold Member
|
![]()
Jacky, а ты думаешь, ВАКу вообще принципиально важно, чтобы кто-то их сайтом пользовался? Хотя такой красивый сделали, я даже удивился. А вот если бы им действительно нужно было, чтобы сайт был востребованным, они бы поместили туда информацию о движении аттестационных дел. Но это госструктура, кому там надо это.
Добавлено через 1 минуту 11 секунд на сайтах ВУЗов может быть информация о закрытом совете. Очень долго подобное было на сайте ТГЭУ: совет приостановили (года на 2-3), то есть фактически его и не было и неясно было, будет ли снова восстановлен, но на сайте информация была как о действующем. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Gold Member
|
![]()
Andriy, вот именно, что я точно знаю, что они функционируют и не закрыты.
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Это важно тем, кто пользуется их сайтом, то есть нам.
Внешний вид получше, чем был до этого (и уже не говорю о самом первом варианте), хотя подбор графических элементов странноват. Канцелярская прищепка и стопка заплесневелой желтой бумаги смотрятся странновато весьма. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Gold Member
|
![]()
да, графика странновата конечно. а если нам важно наполнение и т.д. сайта ВАКа, то ему может быть на нас наплевать. у большинства госструктур сайты ни о чем. никакой даже обратной связи, как правило. может конечно ВАК решил исправить ситуацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Администратор
|
![]()
Вряд ли. Движок сайта остался тот же, основные сервисы примерно те же, поиск как был кривой и ничего толком не находящий, так и остался. Я вообще не очень понимаю глобального смысла этого редизайна и перетасовки урлов. А нет, хотя конец года, возможно, надо было освоить средства, выделенные по статье информационных сервисов и на поддержку сайта. Видимо, ребята из РБКсофт получили очередной транш и таким вот образом его отработали.
![]() Хотя это только догадки. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Full Member
|
![]()
В списке состав Комиссии указано:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Администратор
|
![]()
D.A., о чём Вы говорите. Там основные нормативные документы, в частности Положение о порядке присуждения ученых степеней, лежат в устаревших редакциях, а Вы хотите актуальный состав комиссии и прочие совершенно незначащие мелочи.
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Full Member
|
![]()
А если Вячеслав Викторович обидится, что не все сразу зафиксировали изменение его статуса?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Киберпанк
|
![]()
Дизайн поменялся. Не скажу, что к лучшему. Информационное наполнение (а это главное) - нет. А зачем мне этот дизайн?
|
![]() |
![]() |