![]() |
|
![]() |
#21 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Я в данном случае имею в виду только место и удобство посадки высокого водителя. Эта характеристика достаточно приемлема. Разумеется, если речь вести о салоне в целом и багажнике, то картина будет не столь радужная. Это в общем-то городская машинка для разъездов, не претендующая на возможность загрузить пятерых пассажиров и много-много багажа.
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Platinum Member
|
![]()
Я внес задаток за автомобиль - новый народный бюджетный автомобиль Хендай Солярис.
А ездить как не умел, так и не умею. Авто обещали к середине лета. Нужно до того времени научиться. А я все что-то медлю... Заклин какой-то ![]() Чтобы быть в теме: сделаю в машине тонировку))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Platinum Member
|
![]()
Отмечусь-ка в теме. Катаюсь уже неделю (авто пришло гораздо раньше, чем планировал). Дошел до предсказанной спецами стадии, когда море по колено. Стараюсь контролировать себя. Существенно помогает АКПП.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Администратор
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Администратор
|
![]()
Vica3, если хотите формально, то это разные классы А (у Вас) и B (у Лучника). Солярис на метр длиннее.
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Киберпанк
|
![]()
Jacky, Я бы не сказал. У Лучника переднеприводный седан 1,4 или 1,6, у Вики малолитражка 1,0 или 1.1. У обоих колёса, вероятно, 13-14. Так что разницы на мой взгляд нет никакой. При разной массе, что у Вики, что у Лучника движки будут тянуть одинаково
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Platinum Member
|
![]()
малость девчачий дизайн
![]() Штатная штамповка 15. Литье 16. Тянет, в самом деле, обычно. Тем более, что у меня 1,4 - 107 лс. с АКПП. Но я и не гоняю особо. |
![]() |
![]() |