![]() |
|
![]() |
#21 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Gold Member
|
![]()
По теме: топикстартёру в любом случае необходимо будет обговорить вопрос своего переезда с научным руководителем. Если НР устроит общение посредством скайпа и электронной почты и у него будет возможность в случае чего прикрыть своего аспиранта - тогда нет проблем. А вот если НР будет против, то, очевидно, топикстартёру предстоит нелёгкий выбор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Junior Member
|
![]()
Изначально была выбрана тема по рыбной отрасли. Над ней я уже работаю два года. в связи с переходом рыбы из промышленности в сельское хозяйство науч.рук. посоветовал мне продолжить писать в рамках рыбной отрасли но делать акцент допустим на судостроение. Т.е как бы и рыбная отрасль остается и промышленность присутствует. Но до сих пор я не услышал что сказал председатель совета... Не знаю как быть. Связывался с университетом в мурманске. у них досих пор защищаются аспиранты по рыбе в рамках совета по промышленности...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Member
|
![]()
YUMV,
разобьём Вашу проблему на две: 1) защита по рыбе в рамках промышленности 2) возможные проблемы по работе с НР на расстоянии дальнейшие действия по проблеме 1): узнать мнение председателя совета (как я поняла, какой-то локальный совет по промышленности Вам доступен) по проблеме 2): обсудить с НР варианты удалённой работы исходя из результатов можно думать дальше. |
![]() |
![]() |