![]() |
|
![]() |
#21 |
Full Member
|
![]()
"Когда люди вступают в тесное общение между собой, то их поведение напоминает дикобразов, пытающихся согреться в холодную зимнюю ночь. Им холодно, они прижимаются друг к другу, но чем сильнее они это делают, тем больнее они колют друг друга своими длинными иглами. Вынужденные из-за боли уколов разойтись, они вновь сближаются из-за холода, и так - все ночи напролет."
Шопенгауэр И еще (он же): "Как рабочий, трудясь над возведением здания или не знает или не всегда отчетливо представляет себе план целого, так же и человек, отбывая отдельные дни и часы своей жизни не имеет общего представления о ходе и характере своего существования" |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
On-line
|
![]()
Каждый рано или поздно обнаруживает, что мужчин на свете не так уж много.
Джон Стейнбек, "Заблудившийся автобус" |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
On-line
|
![]()
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека, чтобы когда это случится, мы были благодарны...
Габриель Гарсия Маркес |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Модератор
|
![]()
Золото пробуют огнем, женщину - золотом, а мужчину - женщиной
Сенека |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
On-line
|
![]()
- Как тебя понимать?
- Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот) |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Member
|
![]()
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. О. Хаям. Я живу в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям. Ты - не для того, чтобы соответствовать моим. Ты - это ты. А я - это я. Если нам случилось встретить друг друга - это прекрасно. Если нет - этому нечем помочь. Фридрих Перлиз "Гештальт молитва" There are two tragedies in life.One is not to get your heart’s desire.The other is to get it. George Bernard Shaw |
---------
Наука - прекрасное дело, если Вам не приходится зарабатывать ею на жизнь. А. Энштейн.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Заблокирован
|
![]()
В жизни каждого мужчины наступает момент, когда он понимает, что проще купить новые носки, чем постирать старые
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Member
|
![]()
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. А. Энштейн
|
---------
Наука - прекрасное дело, если Вам не приходится зарабатывать ею на жизнь. А. Энштейн.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Member
|
![]()
The Beast, а окончание этой фразы: "Впрочем, насчет Вселенной я не уверен".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |