![]() |
|
![]() |
#21 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Не вижу никакой крамолы в том, что меня как эксперта в узкой предметной области приглашают прорецензировать материалы на конференциях различного уровня и в тематических журналах. Более того, более чем 30-летний научно-практический опыт позволяет мне оценивать эти материалы (я надеюсь) объективно. Так во всяком случае считают организаторы конференций, которые направляют материалы после того, как моя фамилия появляется в списке рекомендованных рецензентов... Последний раз редактировалось kravets; 10.09.2011 в 14:03. Причина: Обоснование |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
В одном из западных журналов принята следующая схема: рецензенты лишь принимают решение на тему того, заслуживает статья опубликования или нет, но автору никаких правок не навязывают. Как мне кажется, эта модель наиболее интересна
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Advanced Member
|
![]()
в шоке от самой себя и от научрука немного тоже....
в конце асп-ры, года 4 уже назад, отдала статью в кафедральный сборник. опубликовали. потом я на 3 года забила на науку полностью.... потом в начале этого года решила добить диссер. откопала ту же статью, Я ЗАБЫЛА ЧТО ОНА УЖЕ ОПУБЛИКОВАНА, слово в слово, отнесла научруку и ее снова взяли в каф.сборник ![]() ![]() ![]() это серьезное нарушение? как мне быть? какую из публ. вносить в список своих публикаций? |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Platinum Member
|
![]()
Из соображения равномерности публикаций по годам.
Добавлено через 1 минуту Держитеменякрепко... "Не заслуживает, поскольку не отражены свежие публикации по тематике..." или "... не представлены данные модельного эксперимента..." - Вы считаете, что не навязывают? |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |