![]() |
|
![]() |
#21 | |
Gold Member
|
![]()
смотрю:
не вижу тут, где Вы говорите о том, что Москва перенаселена, как писала АспирантКэт Цитата:
Добавлено через 3 минуты Jacky, согласен. Также с Перово на Измайловскую. только трамваи да автобусы, хотя все очень близко. говорили же про второй контур, да воз и ныне там. зато ведут в Сколково, Зеленоград даже (!). Я ездил в Крокус сити холл, там между двумя станциями 8 минут! Капец. Сколько же в Зеленоград надо будет ехать ![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Platinum Member
|
![]()
Во-первых, если - за, значит это признание проблемы, которую хотят решить расширением границ.
Во-вторых, вы говорили про эту ветку, без конкретизации тех, кто за, кто не за... |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
в общем, если Вы "за" только потому, что Москва перенаселена, то вынужден Вас огорчить: этими мерами Вашу проблему не решить. Вместо 1 000 000 чиновников приедут 1 000 000 других людей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Platinum Member
|
![]()
Я уже давно думал, что к расширению придут. Это было очевидно в историческом масштабе. Но никак не предполагал, что расширят в одну сторону на еще одну Москву - в результате получится двуцентричный город, последствия чего пока непредсказуемы. Мне казалось расширят во все стороны и оставят круглую границу (сгладят химки и т.д.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Platinum Member
|
![]()
Я думаю потом и этот двухцентричный город сгладят ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заблокирован
|
![]() Москва растет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Gold Member
|
![]()
Москва растёт... Ну вот а говорили нерезиновск-нерезиновск
![]() |
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Еще крайне важно запустить пассажирское движение по Малому ж/д кольцу, а также посмотрть вариант интеграции и ускорения электричек (например, подземная сбойка между ярославкой и павелюгой с пересадочнйо станцией где-то в районе театральной - по типу S-bahn в Мюнхене), сделать электричкам расписание не реже раза в 5 минут и без перерыва с 10 до 13 часов.. Правда тогда будет нужно серьезно ж/д строительство, на которое у нашего государства и РЖД типа нету денежек (на самом деле в принципе есть, но есть либеральная идея, что инвестиции должны быть частные) |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Gold Member
|
![]()
Textilshik, Вы прямо Нью-Йоркскую схему обрисовали. Там тоже немного сетки присутствует, и тоже уходящие в пригород "касательные". Ваше предложение решит проблему таких, кому надо с Перово на Рязанский проспект, в Печатники, Измайловскую. Если из Перово надо будет уже в Алтуфьево, то придется через центр. Так вот вторая кольцевая бы это решила. Осталось только выяснить, сколько потока сократит Ваше предложение. Если 70%, то конечно вторая кольцевая не нужна. А если 10%? Что, если большинство ездит на работу не на соседние ветки, а через 3-4?
Но имхо мне кажется, Ваш вариант привлекательнее. Тем более что будет с них прямой уход за город. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Platinum Member
|
![]()
В Нью-Йоркской подземке побывать не посчастливилось - со слишком пафосной делегаций там был, поэтому пользовался только такси, а вот Токийскую изучить была возможность, аки еще и Берлинскую и Мюнхенскую системы... Идея вылетнх веток (за границей "города", выходящих на поверхность и превращающихся в элктричку - это отуда, и вылетные хорды там тоже есть)...
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |