![]() |
|
![]() |
#21 | |
On-line
|
![]()
Жару переношу нормально, а вот сибирские зимы - это ужасно. Вспомнишь тут Наполеона.
Цитата:
|
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 | ||
Gold Member
|
![]()
Толич,
Цитата:
Цитата:
![]() Интересоваться различными фактами, происходящими за границами своего мира, это очень по-ученому. Например, мне есть дело и до терактов в Норвегии, и до Булгарии, и до пожаров в центральной части России. ЗЫ. "за МКАД" деревни тоже горели ![]() Вчера читал, что на востоке Москвы опять запах гари. Пока не чувствовал. Но пожаров много уже. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Gold Member
|
![]()
А разве вопрос звучал как "Обсудим жару в Москве?"
![]() Вчитайтесь внимательно в свой первый пост. Цитата:
![]() |
|
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Gold Member
|
![]()
нет
просто Вы согласны с Толичем в том, что Вам нет дело до жары в Москве. Хотя своими сообщениями обсудили ее. Имею ввиду, что человек не говорит другому: "Привет, мне абсолютно пофиг, что ты сегодня делал". Если ему в самом деле пофиг (как Вам), то он просто об этом не говорит ![]() Цитата:
Не вижу логики. Вам просто пофиг на трагедии в одной части (Вашей страны) и не пофиг на трагедию в другой? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Gold Member
|
![]()
Обсудили не жару в Москве, а нецелесообразность ее обсуждения в СМИ. Саму жару (интенсивность, влияние на людей, причины и т.д.) мы не обсуждали.
|
---------
Медведи по улицам у нас не ходят - боятся, что их изобьют
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Gold Member
|
![]()
Толич, ну так почему Вы считаете нецелесообразным обсуждать статью в СМИ? Задача СМИ какая? Чтобы покупали газеты, смотрели телек, а потом обсуждали на форумах, чтобы и другие купили. Вот мы уже три страницы обсуждаем это, а Вы говорите не целесообразно.
Кто-то прочитает и включит новости, пойдет рейтинг телеканалам. Значит, было целесообразно |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Gold Member
|
![]()
Жары обсуждение, а не статьи, я ж написал:
т.к. она (жара) безразлична тем, кто не находится в Москве. Обсуждали, т.е. говорили конкретно о жаре как раз москвичи. А я просто сказал, что мне эта жара до лампочки. Добавлено через 1 минуту СМИ - федеральные, телевидение вообще на государственные деньги содержится, поэтому нецелесообразно обсуждать погоду в месте, где живет процентов десять населения страны. Нужно показывать то, что важно для 80-100% в первую очередь. Впрочем, у нас наиболее важные и существенные новости редко попадают в СМИ, про бюджет, например, крайне мало говорится. |
---------
Медведи по улицам у нас не ходят - боятся, что их изобьют
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||
Gold Member
|
![]()
Толич, тогда так скажу.
"Жара в Москве", это, советую, надо понимать как "жара в центральной России". Сколько процентов населения было в прошлом году охвачено жарой? Да процентов 30! Ну конечно, не 80. Если Вы хотите смотреть новости про Ваш город, включайте местное телевидение. Помню, во Владивостоке было местное время. я его никогда не смотрел. а смотрел Новости, Вести и прочую ерунду, мне интересно было посмотреть, что там, не за окном. Цитата:
Цитата:
зы. по теме. у меня вчера голова кружилась. облокотился на стенку, показалось, стенка проседает. через несколько секунд потрогал, стена твердая. вот так Добавлено через 10 минут http://www.gudok.ru/sujet/pozhary/?pub_id=404086 Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Platinum Member
|
![]() Скрытый текст
В Санкт-Петербурге местная федерация профсоюзов предложила работодателям вводить в жаркую погоду сокращенный рабочий день, а также принимать меры по охлаждению помещений. Как заявил главный технический инспектор труда Ленинградской федерации профсоюзов Михаил Фадеев, самая сильная духота в Петербурге, расположенном во втором климатическом поясе, наступает между 15:00 и 18:00. Однако в этом году жара еще не достигла прошлогоднего уровня, пояснил Фадеев.
у нас сокращенный раб.день если в помещении +28,5 на час и далее на каждые полградуса на час. отпускаю сотрудников если 27 в помещении. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Gold Member
|
![]()
milemlab, кстати, за окном 34, у нас нет кондиционера, значит и нас обязаны отпускать раньше. у нас в комнате явно не ниже 30.
|
![]() |
![]() |