![]() |
|
![]() |
#21 |
Platinum Member
|
![]()
IvanSpbRu,
у меня, тем не менее - набежало: 2 монографии (1- 11 п.л. (моя часть - 10 п.л.); 2 - 18 п.л. - авторская 100%) + 15 ВАК статей + 6 серьезных не-ВАК, + 6 публиаций в сборниках... Статьи я люблю большие писать - под 1 п.л.... в общем, что-то вроде 42 п.л. у меня получается, как посчитал... А если бы балласта не было (номиналных соавторов) - то еще бы 5 п.л. было бы плюсом. Так что - все реально, но 40 п.л. без монографий не получится никак. Добавлено через 20 минут Понятно, что ни никакими конференциями такой объем не нагонишь... Маленький секрет: если надо срочно и дешево нагнать объем - вопрос можно решить депонированием (ВИНИТИ или ИНИОН - без разницы): берется готовый диссер, дербанится без всякой редакции на главы (если надо физическое количество публикаций добавить - можно и на параграфы ) и по кускам депонируется... Чтобы не мучиться - к каждой такой работе прилагается полный список литературы из диссертации. Прям со своим названием: как глава называется - такова и будет статья или монография при депонировании. Если не лень - можно автозаменой слова "диссертационное исследование убрать" из текста... А если лень - можно и оставить - все равно никто читать не будет ![]() Докторская - по-любому 15 - 20 п.л. даст таким образом |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 32 секунды Почему именно ноября? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту это уже мои личные вопросы - не ищите в этих словах фундаментальных выводов |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Это да, но просто в тематической ветке депонированию такое фи высказали, что впечатление сложилось, будто что деп. рукописи можно в АР включать исключительно под страхом смерти, а по своей воле ни-ни, все равно в ДС вычеркнут |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Platinum Member
|
![]()
"Even dead are playing the play-off games" - В плей-офф играют даже мертвые
![]() ![]() Соискатель докторской - это тренер команды финалиста, выбирающий чемпионский состав, когда у тебя полкоманды висит на желтых карточках или нахватала дисквалификаций, а вторая - переломана... В 40 - 50 публикациях 6-8 депонированных затеряются - никто и не заметит. зато объем они нарастят хорошо. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Advanced Member
|
![]()
Сколько я сталкивался - минимум 1 монография должна быть без соавторов.
|
---------
Благодарю за то, что имею в жизни я ...и трижды за всё то, что не имею.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Excellent Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |