![]() |
|
![]() |
#21 |
Platinum Member
|
![]()
Вика садится в первый зрительный ряд и сложив лапки наблюдает картину маслом: информациодатель пытается
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Platinum Member
|
![]()
Я конечно не лингвист, но термин "приравнивается" соответствует термину отождествляется или тождественный. Я вообще поражаюсь. Тот же Кирпичников где-то пишет, что список ВАК это как бы временная мера. Правда не понятная мера. Что дать доп. бутерброд тем кто и так переживать не в состоянии? Конференции имеют оргкомитеты, которые отбирают статьи/тезисы, материалы и дают предварительную оценку их качества. Если ВАК не учитывает их как приоритетные публикации, отдавая предпочтение оплачиваемым втридорога публикациям из своего списка (неизвестно кем и как рецензируемым) - то он элементарно осуществляет диверсию против отечественной науки.
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Platinum Member
|
![]()
msnt, поясняю:
1_ Авторские свидетельства только време СССР ![]() что увы мну, как продвигателю ОФЭРНиО в жизнь (в сторону - но даже я имею совесть и не кричу, что ОФЭРНевое свидетельство есть аналог ВАК-публикации) 2. Патенты и вся остальная муть из пункта б) формы 16, или, кому удобнее = образца списка научных и иже с ними работ в 99% ДС так же идет "паравозом". Исключительный случай - сам диссер основан на результатах этих патентов и т.д. Так понятно? Добавлено через 1 минуту это - лирика, которая, к сожалению, ДС не учитывается Добавлено через 1 минуту мы говорим о вполне конкретной вещи, а все наши рассуждения "как надо бы" и "как можно бы" трактовать, увы, из уровня старого анека: "Так мне положено! Положено? Ешь! Так не положено же?! Хм.. не положено - не ешь!" |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
З.Ы. Спасибо, что изменили название темы, так действитльно лучше! Кстати, касательно публикаций аспирантов в журналх из списка - они бесплатны, нодоги... иногда может затнуться на 2-3 года. Взымание денг любым путем за эти публикации - незаконно. Получается, если кто-то брет дньги за прткцию - это взятки, корупция... Добавлено через 7 минут Цитата:
Скажите азачем ОФЭРНиО во Всероссийский народный фронт-то вступили??? Так сказать из первых уст услышать мечтаю) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
Вы анекдот про пенсионера Козлова, что достанет любую организацию знаете? Ну так вот. Кричать про бесплатность, взятки и прочее, ну ваш стандартный заход, здесь, на частном ресурсе, не катит. Против вашего маленького семейного бизнеса, пока, я ничего не имею. Но я еще раз повторюсь: оплаченного места для пропаганды этого бизнеса, завлечения клиентов и прочего вам никто не предоставлял. А потому, - дали бесплатное объявление? Дали. Понимаете, что людей вводите в заблуждение? Понимаете. У меня сейчас, лично у меня, вообще, желание полностью почистить форум от вашего многолетнего присутствия, вызванное вашей наглостью, становится всё больше и больше. Более того, я сейчас подумываю, а не занести ли вас в чёрный список? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
К слову, я подрабатываю, мне вполне хватает на жизнь, но ливиная доля моих доходов не от работы в Совете))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |