![]() |
|
![]() |
#21 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Если есть вокруг добрые люди - всякое бывает.. а вот если обратиться то не к кому - тогда - все хуже... Викина мораль басни: если тебе сделали гадость - посмотри свою весовую категорию... и далее думай - что делать.... |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Речь шла о прямом отъявленном вымогательстве метдом волокиты и блокирования выходов в совет. Следуя вашей логике, если у меня украли, например 5000 рублей, я написал на вора заявление в милицию, а потом на меня наехало ФСБ (так как у Вора там "подвязки") и заставило забрать заявление - вы бы не считали, что со мной обошлись несправедливо?? ![]() У Вас странное априорное отношение к непогрешимости НР. Ситуации бывают разные Добавлено через 1 минуту тоже и к Alextiger, Добавлено через 2 минуты в моем понимании приемлемо, используя неформальные отношения донести до вышестоящего начальства о неправильном поведении подчиненного, ущемляющего законные права нижестоящего по административной лестнице. Все, я уже и так сказал больше, чем мог! Добавлено через 3 минуты Голову проламвать - это не наш метод, конечно. С бандюками связываться чревато: вход рубль - выход два. Добавлено через 7 минут знаю большое количество приличны и уважаемых (в науке, причем не только в РФ) людей, вынужденных "кинуть" своих НР и защищаться другими (то есть "окольными") путями. Это не значит, что обязательно незаконными !!!! |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Не все защиты платны одинако.... |
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Киберпанк
|
![]()
То, можно и перефразировать: не защитится, пока ты председатель ДС? Ну так и этот вопрос мона решить. Чао-какао пинком под пятую точку и радуйся, что сесть не помогли...Вообще, в паре битв титанов я участвовал...Как-нибудь, может, и расскажу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
а клановые ДС надо закрывать навсегда. |
||
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Platinum Member
|
![]()
можно и так.. Если опыт и связи есть... А если связей нет, а опыт только нарабатывается? только по моей сугубой ИМХЕ - каждый для себя решает вопрос - что первично - месть или защита... (шашечки или ехать).. А, имея корочки к (д) наук такая мстя - она приятнее, да...
эт вы прикалываться изволили или как? или Вы уверены, что в 100% таких случаев люди УК не нарушают? Добавлено через 2 минуты во- ключевое слово "титаны".. В описанной выше ситуации сначала 1 титан проиграл другому, а уже потом стали резать защиты тех его (титана проигравшего) питомцев, кто выводил своих аспирантов на защиту.. да и 1 питомца с докторской мало мало покатили.. но это уже лирика... |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |