![]() |
|
|
Результаты опроса: Какими зимними "забавами" вы занимаетесь? | |||
Лыжи |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 38.10% |
Коньки |
7 | 16.67% |
Санки |
6 | 14.29% |
Зимняя рыбалка |
2 | 4.76% |
Зимний бег |
1 | 2.38% |
Снежки, снеговики, снежные замки |
3 | 7.14% |
купание в проруби, обливание |
2 | 4.76% |
никакими |
9 | 21.43% |
свой вариант |
6 | 14.29% |
ТС нуб и опозорился![]() |
7 | 16.67% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 42. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#22 |
Advanced Member
|
![]()
Хочу купить себе этой зимой коньки и вспомнить детство
У нас снег шел несколько раз, но все сдуло в Подмосковье) |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Advanced Member
|
![]()
снеег
на моей головее снег первый раз в этом городе снег а он идет и идет заживет ли мое сердце заживет ли и оживёт ли... |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Gold Member
|
![]()
кстати где вы катаетесь? на беговых же? я в Измайлово.
Добавлено через 1 минуту мне лыжи, палки и ботинки обошлись в 4000 рублей. я не мастер, чтобы самые дорогие брать. костюм брал давно, 3000 кажется. термобелье еще 1000 рублей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Gold Member
|
![]()
Что вы про лыжи, лучше
Я обожаю коньки, правда с открытыми катками у нас сложновато, всего два и неудобно добираться. Но это супер ощущение. И причем здесь детство ? Одни из лучших моих свиданий - катание на коньках. И санки !!! Я каталась в том году с детьми. Втроем садились в санки и с горки !!! Ууууух ! |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Gold Member
|
![]()
Домохозяйка, катался на коньках до тех пор, пока впервые не встал на лыжи. Для меня просто не понятно, как коньки могут больше нравиться
![]() Преимущества лыж: - не надо идти на платный каток, а бесплатных почти нет - красивее природа, так как лыжные трассы в парках - "дистанционность", то есть соревновательность. можно проходить круги по парку на скорость, чего не скажешь про каток - лыжи - это ЗОЖ. Не видел на лыжне курящих, а вот на катках - видел - менее травмоопасный вид спорта (про беговые) - циклический. коньки тоже циклический, но не не столько. Кто-то конечно коньки интересными считает, жду пояснений. По мне так бессмысленная беготня по кругу |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Gold Member
|
![]()
ага, и лыжи тоже, только круг больше
![]() Добавлено через 3 минуты Andriy, вы верно описали все + про лыжи Преимущества коньков: - меньше места при хранении занимают - дешевле сами коньки и снаряжение, чем лыжи - легче донести до места катания - парный и компанейский вид отдыха, более развлекательный, чем спортивный. И о лыжах: мы сейчас живем прямо у парка с лыжней, так что все преимущества Andriy можно оценить. Там старший ребенок катается под надзором. Только у нас хорошо если в новогодние праздники лыжню накатают. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
On-line
|
![]()
Andriy, ммм... не мучьте мну красивыми описаниями, находящими живой отклик в моей душе. Хочу на лыжи!!! У нас трасса раньше была среди сосен, а сейчас даже не знаю, есть ли она там...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Gold Member
|
![]()
у лыж круг 5 км, это дистанция, которую раз проедешь и рад. а коньки - 40 кругов одно и то же
![]() согласен. если уж это проблема ![]() неверно. коньки стоят дороже лыж в чем легче? две палки и лыжи весят меньше коньков. идти можно в лыжных ботинках ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту ЗЫ. надо опрос прикрутить: каким видом зимнего отдыха вы занимаетесь? кроме лыж и коньков предложения будут? |
|
![]() |
![]() |