![]() |
|
![]() |
#21 |
Junior Member
|
![]()
Спасибо большое за ответ! А что значит куратор из ВАКа? это в диссовете, да?!
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Excellent Member
|
![]()
в ВАКе клерк, на которого замыкается ДС
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Junior Member
|
![]()
Еще раз спасибо! Уже позвонила в ВАК, сказали, что обязательно из действующего совета! Ещё сказали, что все советы, которые не были вновь открыты до 1 сентября этого года, с 2014 г. самостоятельно функционировать не будут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Platinum Member
|
![]()
Занятно. Т.е. множество приказов после 01 сентября, с Ваших слов, открыли защиты этим советам только на 2013 год??? Что-то Вы не так поняли.
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Excellent Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты по логике, конечно, Вы правы. Мне какая-то девушка молодая отвечала в ВАК, а я её даже несколько раз переспросила - точно до 1 сентября, а не до 1 января. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Full Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Junior Member
|
![]()
Мой настрой изначально верный, в принципе по жизни, я рассчитываю только на себя. И как видите я сама везде звоню и всё узнаю, потому что по крайней мере привыкла к этому. Но, к примеру, есть ещё один диссертант, который планирует в ближайщее время защищаться в этом совете, и который в силу своего непробивного характера, может, даже и стеснительности, ничего так и не узнал по поводу, как поступить в нашей ситуации ( у нас они аналогичные). Я считаю, что ДС и моя аспирантура должны мне предоставлять информацию своевременно о том, как должна проходить защита в случае объединённого совета! А о большем я и не прошу, а тем более не требую!
Добавлено через 5 минут Также я считаю, что мой вуз как транспортный мог бы сам договориться в другом вузе, на базе которого действует совет, чтобы приехали специалисты. Я имею в виду не финансовую сторону вопроса, а именно договорённость. |
![]() |
![]() |