![]() |
|
|
Результаты опроса: Сколько книг (бумажных) хранится в вашей домашней библиотеке? | |||
Менее 100 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 3.23% |
От 100 до 500 |
4 | 12.90% |
От 500 до 1000 |
4 | 12.90% |
От 1000 до 3000 |
8 | 25.81% |
Более 3000 |
6 | 19.35% |
Не знаю, не считал |
8 | 25.81% |
Бумажные книги не читаю |
0 | 0% |
Голосовавшие: 31. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
||
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Исследовать - значит видеть то, что видели все, и думать так, как не думал никто. (А. Сент-Дьёрдьи)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Gold Member
|
![]()
Вариант хранения книг погонными метрами был рассмотрен выше.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Member
|
![]()
Много. Точно не считал, и не буду (хотя когда-то собирался).
Штук по 60-80 научпопа подарил год назад в две околонаучные библиотеки. Три больших сумки художественных - в обычную библиотеку. Сейчас стараюсь заменять бумажные научные книги на электронные. Процентов 20 уже заменил. На полках стали освобождаться задники и появилось место для расстановки всяких хахаряшек. |
---------
Думал - оттепель, а это мартовские иды (С).
Моя диссертация должна быть по преимуществу догматической и дидактической (С). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Excellent Member
|
![]()
Она так и называется - библитека. + еще в кабинете
![]() Добавлено через 2 минуты Как то не приспособился художественную литературу читать в электронном виде. Как то неуютно, да и комп надоедает |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Platinum Member
|
![]()
С появлением читалки перестал покупать бумажные книги. Но то, что есть - не раздариваю (еще дед начал собирать библиотеку). Жалко. Это ж с детства! Больше 4000. Давно не пересчитывал.
Нужно, пожалуй, заняться наведением порядка в своем библиотечном хозяйстве. Последний раз редактировалось Лучник; 23.05.2012 в 18:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Member
|
![]() Цитата:
Дедовские книги действительно жалко. Да и библиотеки книги старше 1980 года не возьмут. Я их спрятал на антресоли: очень уж ветхие, а выкинуть рука не поднялась. |
|
---------
Думал - оттепель, а это мартовские иды (С).
Моя диссертация должна быть по преимуществу догматической и дидактической (С). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Advanced Member
|
![]()
Около 14 тыс. экз.
Собираю лет с 8 - как читать научился (родители, несмотря на рабоче-крестьянское происхождение, выписывали 5-6 газет (Труд, Комсомольская правда, Алтайская правда, городские Боевой темп и Коммунистический призыв) и около 15 журналов (Работница, Крестьянка, Человек и закон, Строитель, - из них одну газету (Пионерская правда) мне и 10 журналов (Наука и жизнь, Техника-Молодежи, Юный техник, Пионер, Костер, Химия и жизнь и проч.) тоже для меня - по моей просьбе). Уклон физико-математический (50%), но, конечно, есть собрания русских и зарубежных классиков, НФ, мемуары, научно-познавательная, а также множество справочников и энциклопедий (литература факта). Было время (лет 10-12) - когда покупал по одной книжке в день (в среднем, конечно - по итогам года). Сейчас значительно снизил темпы роста, т. к. уже многое купил из интересного, да и ставить уже некуда. К тому же цены на книги дико выросли (400-500 р. чтиво и около 1000 р. физматлит), так что поневоле приходится переходить на электронные книги (около 200 ГБ), хотя, конечно, с бумажными их не сравнить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|