![]() |
|
![]() |
#21 |
Киберпанк
|
![]()
Я думаю, Елене Константиновне будет приятная такая оценка её работы
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
так что - это наша "добрая традиция". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Member
|
![]()
Полагаю, что с "приходом" Елены Константиновны Нечаевой соискателем действительно стало лучше, система присуждения стала более открытой. Но тем не менее, считаю, что созданная тема весьма актуальна, поскольку скорость присуждения степени в ряде случаев играет очень важную роль в дальнейшей жизни соискателя - при устройстве на работу, получения надбавок, законного освобождения от призыва (особенно для семейного человека) и т.д. Поэтому я прошу Елену Константиновну Нечаеву по возможности прокомментировать следующее: существуют ли регламент по срокам регистрации аттестационного дела, отправленного заказным почтой, после его получения? В Положении чётко не указано, 5 месяцев с какой даты даётся на принятие решения МОНом и я вижу, что его отсчитывают от дня регистрации. Таким образом, мне кажется, глупо аппелировать к этим 5 месяцам, если дело может проваляться незарегистрированным сколь угодно долго. Из опубликованных приказов и ответов формучан видно, что порой дело после получения МОНом (это видно по данным Почты РФ) регистрируется не сразу, а через месяц-другой и т.д.
Как законным образом обеспечить своевременную регистрацию и принятие решения сотрудниками МОНа? |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата: Сообщение от Red-Sonya5@yandex.ru Итого 3 месяца потрачено только на регистрацию дела. Цитата: Сообщение от aspirant2011 Уважаемая Алена Нечаева, почему в Вашем департаменте не исполняется п.16 Правил делопроизводства в федеральных органах исполнительной власти, утвержденных постановлением Правительства РФ № 477 от 15.06.2009 г. ? (16. Регистрация поступивших документов осуществляется в день поступления, создаваемых - в день подписания или утверждения либо на следующий рабочий день.) Уже задавали вопрос. К сожалению, по действующим правилам у граждан есть право (пока) задавать вопросы, а у чиновников есть право не отвечать на вопросы. И получен ответ: |
|
---------
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина. Вольтер.
"Aures habent et non andient". ДГС 2К |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Gold Member
|
![]()
aspirant2011, Вы что не читали предыдущих сообщений Е.К. в данной теме? Или прочитали и что-то не поняли? Если так, то очень жаль... продолжайте в том же духе, если не надоело ещё.
![]() ![]() ![]() |
---------
Ratatouille
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Gold Member
|
![]()
,
но тем не менее еще раз повторяю ![]() , То 5 месяцев нужно отсчитывать от даты, указанной в уведомлении о вручении (постановление Правительства России № 477 от 15.06.2009 г. не отменено). Все остальное несущественно и не соответствует теме ![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Ratatouille
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Gold Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |