![]() |
|
![]() |
#21 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Gold Member
|
![]()
Маленький Джон - хороший человек, но женщинам такие не нравятся несмотря на всю их доброту. И уж от очень большой безысходности с таким можно остаться. Опять же головой надо думать, что самой мужиков выбирать и удерживать, таких как Робин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Gold Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Gold Member
|
![]()
Люди, а чего такого высокоморального в Маленьком Джоне?
![]() |
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту нет, в идеале, конечно надо замуж выходить за шерифов, в любовь можно поиграть и с Робином. ну а уж если совсем деваться некуда, то и Джоны в дело идут |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Gold Member
|
![]()
Тут Лучник писал, что шериф должен быть омерзительным мужиком. Но, мне, после слов Татьяны, он рисуется таким подтянутым офицером полиции, влюбленным в Мэри и решившим заполучить ее любой ценой. Ну, и тогда да, была сделка - она свою часть выполнила и он свою - тоже. Так что, да, он чист. Но мне его поступок кажется более безнравственным, чем у всех остальных. Такое уж у меня ИМХО
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Advanced Member
|
![]()
А я за Мэри голосую. Всех спасла, а выбор метода - это просто от незнания мужской психологии: лучше сдохну, чем приму помощь женщины. Откуда ей знать, если мужчин-то толком не знала, вот и с Робином пролетела.
Джон - нормальный мужик, почему подобрал? Они в итоге и остались в выигрыше: они вдвоем и могут положиться на спутника в любой ситуации, всегда помогут друг другу. Шериф - не слишком морален, понятно. Положение обязывает. Но живет "по-понятиям", "четкий посан", слово сдержал опять же. А Робин.... Ну и шел бы обратно в тюрьму, раз такой принципиальный. Он в итоге и остался ни с чем: ни соратника, ни подруги. Зато на свободе. Сейчас таких робинов развелось - толпами по улицам ходят, свободные и независимые - ни семьи, ни друзей, ни работы нормальной. Побегает еще, в итоге шериф его поймает, а выручать уже будет некому. |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Platinum Member
|
![]()
Потому, что бл@дь.
Конечно очевидное - для бл@ди, бл@дью ![]() ЗЫ. Простите за мой французский ![]() ЗЗЫ. Какие удивительные темы мы обсуждаем на форуме аспирантов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Advanced Member
|
![]()
да, а родителям дверь не открывать - это честно и благородно
![]() а главное - по-мужски! |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |