![]() |
|
|
Результаты опроса: Как Вы оцениваете действия активистов? | |||
Ребята молодцы! Так держать! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 45.45% |
Они не правы, не нужно людей беспокоить! |
6 | 27.27% |
Мне всё равно. |
6 | 27.27% |
Голосовавшие: 22. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Видеоролик там же. |
|
---------
Ratatouille
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Многие автобусы оснащены кондиционерами, но их редко включают (наверно, экономят). А мысль о том, чтобы не строить дома без подземных паркингов - тоже труднодоступна? Вот у меня - достаточно новый район Мск. Очень много машин, подземных паркингов под домами нет, гаражей в традиционном понимании тоже. В последние годы стали строить народные гаражи, еле находя места, куда их воткнуть. Но ведь это только капля в море для такого огромного и густозаселенного района. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||
Silver Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() То есть совсем нет. Не предусматривались. Цитата:
![]() Вот я например спускаюсь к машине на лифте. В подвал. Но я живу в дикой стране. Угу. Во-1 не хватило бы (посиди в матизе вчервером с мужиками) во-2 физику никто не отменял. И эксперимент по сталкиванию врачей с Юкосом это наглядно подтвердил. Я про массы авто и перегрузки при ударе. А путин амфору нашёл... |
|||
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Я же, скорее, про старые районы, которые строились задолго до всеобщей автомобилизации. И вот в них использование автомобилей должно быть ограничено. Парковки в три ряда - это бред Добавлено через 7 минут Цитата:
Dikoy, а откуда Питер знаете? Вы ведь вроде туляк, нет? ![]() Цитата:
Не так много по городу машин ездит, набитых четырьмя мужиками - чаще вообще в машине только водитель сидит. И когда реально рассекает Хаммер с одним водилой (а Хаммер размером с маршрутку будет) - наступает разрыв шаблона - зачем??? Про физику спорить тоже не буду. Но давайте тогда производство мотоциклов и малолитражек прекратим и заставим всех на джипы пересесть... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Я почти 2 года прожил в Купчино на ул. Гашека ![]() А когда понадобится, что будем делать? ![]() Ну, Хаммер, это вторая крайность от матиза. Тут вопрос к Фрейду. Слава б-гу не так много хаммеров и жЫпов ездит. Что до жЫпов, то плюсы в городе: 1. Чем больше колесо, тем больше минимальная яма, которую ты чувствуешь Жо. 2. Можно преодолевать городские преграды системы "перекопали", "поставили бордюр", "тупо разрыли и не зарыли". 3. Ну и за городом приятно. Так что от чего-то типа санта-фе я бы в городе не отказался. Для матиза это список проблем. Первая ямка - колесо в монтажку. Чуть перекопали, и матиз свесил лапки. Достаточно всем ездить на авто примерно равной массы, что и происходит. За исключением тех, кто ездит на хаммерах и матизах. |
|
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
А так...Очень много джипов на улицах. Не буду говорить - большинство, но их очень много...По крайней мере - в Питере... Кстати, Вы будете смеяться - в моем детстве гараж у нас был как раз на Гашека. Пешком до него был час (от угла Витебского и Орджоникидзе) ![]() ![]() Сейчас там вроде все гаражи снесли и застроили... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Silver Member
|
![]()
Dikoy
Цитата:
Обо́чина — элемент дороги, примыкающий непосредственно к проезжей части на одном уровне с ней, отличающийся типом покрытия или выделенный с помощью разметки. "Тротуар" - элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части или отделенный от нее газоном. Стоянка на краю тротуара, граничащего с проезжей частью, разрешается только легковым автомобилям, мотоциклам, мопедам и велосипедам в местах, обозначенных знаком 6.4 с одной из табличек 8.6.2, 8.6.3, 8.6.6-8.6.9 Где тут разрешение ставить на газон? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Platinum Member
|
![]()
На мой взгляд, это сборище мелких пакостников, которые пиарят себя в Интернет. По ним плачут статьи 7.17 КоАП РФ и 20.1 КоАП РФ, т.е. они сами являются нарушителями.
Что же касается неправильно припаркованных машин, то существуют штрафы за неправильную парковку и полиция, которой и надлежит этим заниматься. Как-то так. А самосуд, тем более школотой, это моветон... |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||
Silver Member
|
![]()
Hogfather