![]() |
|
![]() |
#21 |
Gold Member
|
![]()
IvanSpbRu, оставьте бедолажку в покое, дайте тихо слиться человеку
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Коллеги, заканчиваем с оффтопом. Дальше прошу писать только по заявленной в названии тематике |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Platinum Member
|
![]()
Опять же, не могу ничего сказать по сути спора, но этот логический ход кажется мне сомнительным.
Был такой кукольный персонаж "кандидат околовсяческих наук Венера Михайловна Пустомельская", может, помнит кто. Однако, вряд ли кто-то сможет представить официальное доказательство отсутствия такой степени. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Скрытый текст
например, на сайте Института мозга есть инфа "Владимир Беньевич НИЗКОВОЛОС
Ведущий научный сотрудник, кандидат физико-технических наук, специалист в области разработок стереотаксической аппаратуры, методов локального воздействия" http://www.ihb.spb.ru/stereoindex.htm. Доступ к архивным документам давно защитившегося сотрудника, как и его автореферат кандидатской, в сети отсутствует, и опровергать физико-технического остепенения , таким образом, невозможно Последний раз редактировалось will; 12.07.2012 в 13:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Platinum Member
|
![]() Скрытый текст
[offtopic]
Цитата:
will, если для вас не очевидно очевидное, то вы сами можете отправить запрос в ВАК РБ с просьбой подтвердить или опровергнуть факты присуждения ученой степени кандидата (доктора) физико-технических наук. [/offtopic] |
|
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Full Member
|
![]()
Дамы и господа, время уходит на бесплодный троллинг, кое-кому докторскую писать надо.
|
---------
Внешность обманчива...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Platinum Member
|
![]()
меня вполне убеждают сведения, находящиеся на официальных сайтах.
Есть люди, по месту работы которых проходит подтверждающая инфа, отражающаяся на сайтах их организаций. Если для кого-то неочевидно, что они существуют- это не моя проблема. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
http://ecology-mgou.ru/asp-vip.html |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Platinum Member
|
![]()
Под спойлером - скан фрагмента страницы с официального сайта Национального исследовательского университета МЭИ.
Скрытый текст
![]() will, вы доверяете фразе, обрамленной красным, или же считаете ее ошибкой набора? Здравый смысл вам что-нибудь подсказывает? ![]() |
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |