![]() |
|
![]() |
#1 |
Gold Member
|
![]()
проект Приказа «Об утверждении Положения о правилах формирования перечня рецензируемых научных изданий, в которых должны быть опубликованы основные научные результаты диссертаций на соискание ученой степени кандидата наук, на соискание ученой степени доктора наук»
Скрытый текст
"17. ... Исключается возможность оказания платных услуг за ускорение опубликования представленных рукописей."
![]() *** Справочно Письмо № 13-4031 "О формировании перечня рецензируемых научных изданий" (от 29.11.2013). Письмо Департамента аттестации научных и научно-педагогических работников от 31 декабря 2013 г. № 13-4569. watteau Последний раз редактировалось watteau; 10.01.2014 в 00:23. |
---------
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина. Вольтер.
"Aures habent et non andient". ДГС 2К |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#291 |
Member
|
![]()
что является подтверждением периодичности издания?
Электронная форма сводит меня с ума... |
---------
25.00.10
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Что касается Вашего вопроса: Скрытый текст
3. Подтверждение периодичности рецензируемого научного издания (сведения из системы Российского индекса научного цитирования РИНЦ, указанные в приложении к договору с НЭБ, РУНЭБ, распечатка карточки журнала на сайте eLibrary.ru).
Делаете скрин-шоты с РИНЦ, где указана периодичность и Ваши выпуски (оглавления) и переводите в PDF + приложения договора с РИНЦ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Member
|
![]()
ianchik, спасибо огромное.
Насколько я понимаю, опции "сохранить черновик" нет. Можно заполнить текст, нажать "отправить форму", он сохранится (ну, в моем случае, кроме редколлегии - число докторов/кандидатов не сохраняется), а дальше приложить все файлы и молиться, чтобы оно загрузилось и отправилось. P.s. Меня напрягает тут избыточность материалов. Договор РИНЦ уже входит в состав документов, вместе со всеми приложениями. P.p.s. Главное не забыть подписать еще и заверить печатью, насколько помнится. p.p.p.s. мы затянули немного с isbn и кн.палатой, теперь (после 14.07) все документы нужно через эл.форму направлять, хотя бумажные варианты и CD без этих файлов уже в ВАКе. А, да, недостающие документы обязательно досылать в экспедицию министерства. |
---------
25.00.10
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Advanced Member
|
![]()
another_albel, у меня ничего не сохранялось пока все не заполнил и не прикрепил файлы. Документы не заверял, думаю, это нужно делать , когда они все проверят и дадут добро на отправку документов.
У вас для отраслей наук сколько граф есть? Раньше у меня была возможность добавить 3 отрасли, теперь отображается только 2. |
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
Member
|
![]()
ianchik,
ваша правда, сохраняется только в пределах сессии. Зашел сегодня - все поля снова пустые. по отраслям наук не отображается ни одной графы у меня. |
---------
25.00.10
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
Advanced Member
|
![]()
kravets, http://perechen.vak2.ed.gov.ru
выберете статус: рекомендовано отказать во включении в Перечень |
![]() |
![]() |
![]() |
#299 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |