![]() |
|
![]() |
#291 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#292 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Возможно, меня сейчас забьют ногами, но я в проституции не вижу ничего плохого. Секс относится к числу базисных человеческих потребностей - как еда, питье и дыхание. В общепите нет ничего криминального, а воздух нам достается бесплатно. Если секс нет возможности получить так же легко, как воздух, я не вижу ничего плохого в платном сексе - как в женском, так и мужском.
А с точки зрения здоровья нации проституция приносит куда меньше ущерба, чем абсолютно легальная торговля табаком и спиртными напитками. А будь она легализована и поставлена под жесткий медицинский контроль - вреда не наносила бы вовсе |
![]() |
![]() |
![]() |
#293 | |
Киберпанк
|
![]()
IvanSpbRu вы осознаете, что такими словами приближаете к себе возмездие в лице gavа?
![]() ![]() И, тем не менее, Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Кроме того, есть категории людей, которым потребность в сексе иначе как через проституцию не удовлетворить. Что же касается нормальности, то как Вы относитесь к легализации однополых отношений? ![]() Один выдающийся ученый, умерший в прошлом году, говорил, что легализация однополых отношений может иметь место только после легализации многоженства и проституции - как гораздо более естественных явлений. А gav, как взрослый и умный (и, кстати, весьма интересный) человек имеет полное право не соглашаться со мной |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 | |||
Киберпанк
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() З.ы. А вот mr. Картманес говаривал, что у рыжих нет души..... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Platinum Member
|
![]()
ой, она (тема т.е. сызнова растет и процветает)
![]() [OFF] складывает лапки и усаживается на первый ряд ждать обличительные посты gav[/OFF] |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Platinum Member
|
![]()
Кстати, не хочу снова показаться К.О., но 121-я статья УК РСФСР исчезла из отечественного законодательства в 1994 году. То есть, может быть господа-товарищи имели в виду правовое признание гомосексуальных браков?
|
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
Киберпанк
|
![]()
Hulio-сан, а откуда у вас такие интересные познания в статьях УК РСФСР?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Полагаю, речь идет не об однополых браках, а о том, что гомосексуалистам нет более необходимости скрывать свою ориентацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 | ||
Gold Member
|
![]()
Ага, упорствует в ереси и не стыдится.
![]() Это не так. Даже с самой что ни на есть научной точки зрения. К числу именно базисных человеческих потребностей секс никак не относится. Так же, как, например, не относятся к базисным человеческим потребностям такие, безусловно заложенные в социальной природе человека явления, как потребность в самоутверждении. Цитата:
Цитата:
я тоже разделяю это мнение |
||
![]() |
![]() |