![]() |
|
![]() |
#291 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#292 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Junior Member
|
![]()
Нашла себя в приказе. Т.к. дело происходило на работе, изобразила радость, позвонила научному руководителю, друзьям, мужу...
Но на самом деле чувствую только недоумение и злость. Защита состоялась 27 декабря 2010 г. Документы были в ваке 27.01.2011 г. Присвоить им номер удосужились 07.02.2011 г. А потом дело просто валялось где-то почти 11 месяцев (вместо обещанных всякими постановлениями 4-5, и наказание за это нарушение понесу только я - вместе с остальными "мамонтами" - в виде лишения доплаты за степень в течение полугода). Никаких вызовов в вак не было. Впрочем, как многие сегодня заметили, таких как я море. Ну и, приказ от 23.12.2011 года, опубликованный 27.12.2012. Ровно в годовщину защиты. Надеюсь, получение диплома будет более радостным событием. Да и ждать его, я согласна со всеми на эту тему высказавшимися, не в пример приятнее, чем пережить 11 месяцев полной тишины после первой и единственной открытки. |
![]() |
![]() |
#294 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#295 |
Member
|
![]()
Интересно: а еще приказы до Нового года выйдут? На экономистов приказов полно, но вот нет ни одного человека из Совета, где я защищалась (хотя знаю, что весной-летом защиты шли плотно).
|
![]() |
![]() |
#296 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Докторскую уже пора делать - тут мой возраст для этого определили как самый-самый. А я за целый год даже статью ваковскую всего одну выпустила. Написать "к.ф.н." из суеверия не решалась, а просто "старым преподом" уже не хочется подписываться. ***Ушла публиковать монографию*** |
|
![]() |
![]() |
#297 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#298 |
Junior Member
|
![]()
В департаменте останутся ЕДИНИЦЫ дел. Это, конечно, проблемные дела. Однако если кто-то не найдет себя и в остальных приказах, которые мы до ухода на праздники обязательно разместим на сайте ВАК, пишите мне на рабочий адрес. Будем разбираться в январе.
Интересно, а что ждать тем, чьи дела окажуться "проблемными". И что означает фраза "Будем разбираться в январе"? |
![]() |
![]() |
#299 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#300 |
Junior Member
|
![]()
Говоря про ЕДИНИЦЫ дел, которые должны остаться в МОН к концу этой недели, кто-нибудь знает общее число рассматриваемых на сегодняшний день дел и какой процент из них уже были утверждены?... грубо говоря, сколько еще "ожидающих" осталось, которые по срокам претендуют на попадание в ближайшие приказы?
![]() |
![]() |