Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Обучение в аспирантуре > Документы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.12.2011, 15:19   #291
Vasilisa
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Rezus Посмотреть сообщение
Ну вот у Вас не чистый случай. Вас на ЭС вызывали в сентябре, поэтому, боюсь, что Вы уже как бы по новым правилам идете. Но все равно - скоро должен быть приказ. вы уже в сентябре, считайте, ЭС прошли, а кандидаты не идут на Президиум (вы, ведь, кандидат. простите, если ошибаюсь). Должен быть скоро приказ, но это личные логические расчеты. Я могу ошибаться.

Да все, что угодно, к сожалению.
Среди юристов в прошедших приказах была такая ситуация: защита в феврале, ЭС - 21 сентября - уже в приказе. А те, кто защитился в июне-июле - еще нет.
Vasilisa вне форума  
Реклама
Старый 27.12.2011, 17:59   #292
Elena_
Member

Цитата:
Сообщение от Pavlovna Посмотреть сообщение
это какие то очень древние приказы по филологам - в основном защиты годовалой давности....
На этом фоне летние экономисты - обидно все-таки...
Да уж... Защиты совсем старенькие. А когда же хотя бы весенние выйдут. Экономисты вон уже сентябрьские выходят.
Elena_ вне форума  
Старый 27.12.2011, 18:10   #293
Vespa
Junior Member

Нашла себя в приказе. Т.к. дело происходило на работе, изобразила радость, позвонила научному руководителю, друзьям, мужу...

Но на самом деле чувствую только недоумение и злость.
Защита состоялась 27 декабря 2010 г.
Документы были в ваке 27.01.2011 г.
Присвоить им номер удосужились 07.02.2011 г.
А потом дело просто валялось где-то почти 11 месяцев (вместо обещанных всякими постановлениями 4-5, и наказание за это нарушение понесу только я - вместе с остальными "мамонтами" - в виде лишения доплаты за степень в течение полугода). Никаких вызовов в вак не было. Впрочем, как многие сегодня заметили, таких как я море.

Ну и, приказ от 23.12.2011 года, опубликованный 27.12.2012. Ровно в годовщину защиты.

Надеюсь, получение диплома будет более радостным событием. Да и ждать его, я согласна со всеми на эту тему высказавшимися, не в пример приятнее, чем пережить 11 месяцев полной тишины после первой и единственной открытки.
Vespa вне форума  
Старый 27.12.2011, 18:47   #294
-DOCTOR-
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
А потом дело просто валялось где-то почти 11 месяцев (вместо обещанных всякими постановлениями 4-5, и наказание за это нарушение понесу только я - вместе с остальными "мамонтами" - в виде лишения доплаты за степень в течение полугода). Никаких вызовов в вак не было.
Не мелочитесь, Вы теперь гордо завётесь к.н. У Вас вся жизнь впереди, или я ошибаюсь и Вы старая рефлексирующая бабка
-DOCTOR- вне форума  
Старый 27.12.2011, 19:11   #295
Yana Vladimirovna
Member

Интересно: а еще приказы до Нового года выйдут? На экономистов приказов полно, но вот нет ни одного человека из Совета, где я защищалась (хотя знаю, что весной-летом защиты шли плотно).
Yana Vladimirovna вне форума  
Старый 27.12.2011, 19:14   #296
Vespa
Junior Member

Цитата:
Сообщение от -DOCTOR- Посмотреть сообщение
Не мелочитесь, Вы теперь гордо завётесь к.н. У Вас вся жизнь впереди, или я ошибаюсь и Вы старая рефлексирующая бабка
Для КэФэЭна старовата
Докторскую уже пора делать - тут мой возраст для этого определили как самый-самый. А я за целый год даже статью ваковскую всего одну выпустила. Написать "к.ф.н." из суеверия не решалась, а просто "старым преподом" уже не хочется подписываться. ***Ушла публиковать монографию***
Vespa вне форума  
Старый 27.12.2011, 19:24   #297
Stanislavus
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Yana Vladimirovna Посмотреть сообщение
Интересно: а еще приказы до Нового года выйдут? На экономистов приказов полно, но вот нет ни одного человека из Совета, где я защищалась (хотя знаю, что весной-летом защиты шли плотно).
Судя по информации еще должны быть. Говорили что только единицы останутся неохваченными. Хотелось бы конечно подарок новогодний
Stanislavus вне форума  
Старый 27.12.2011, 19:34   #298
Виталия
Junior Member

В департаменте останутся ЕДИНИЦЫ дел. Это, конечно, проблемные дела. Однако если кто-то не найдет себя и в остальных приказах, которые мы до ухода на праздники обязательно разместим на сайте ВАК, пишите мне на рабочий адрес. Будем разбираться в январе.

Интересно, а что ждать тем, чьи дела окажуться "проблемными".

И что означает фраза "Будем разбираться в январе"?
Виталия вне форума  
Старый 27.12.2011, 19:58   #299
Stanislavus
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Виталия Посмотреть сообщение
В департаменте останутся ЕДИНИЦЫ дел. Это, конечно, проблемные дела. Однако если кто-то не найдет себя и в остальных приказах, которые мы до ухода на праздники обязательно разместим на сайте ВАК, пишите мне на рабочий адрес. Будем разбираться в январе.

Интересно, а что ждать тем, чьи дела окажуться "проблемными".

И что означает фраза "Будем разбираться в январе"?
В январе, потому, что никто с ними в этом году уже возиться не будет. И все эти вопросы будут решаться в индивидуальном порядке.
Stanislavus вне форума  
Старый 27.12.2011, 22:23   #300
-Kis-
Junior Member

Говоря про ЕДИНИЦЫ дел, которые должны остаться в МОН к концу этой недели, кто-нибудь знает общее число рассматриваемых на сегодняшний день дел и какой процент из них уже были утверждены?... грубо говоря, сколько еще "ожидающих" осталось, которые по срокам претендуют на попадание в ближайшие приказы?
-Kis- вне форума  
Закрытая тема