![]() |
|
![]() |
#3081 | |
Platinum Member
|
![]()
Не нужно.
Цитата:
Да, в РФ можно законно ездить на скутере по правам с кат.В. или А, без отметки в кат.М. Последний раз редактировалось Maksimus; 23.07.2015 в 14:39. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#3082 |
Gold Member
|
![]()
опять я и моя машина.
мы стали глохнуть на первой. карбюратор мыли. газ в пол помогает через раз. потом после такого заглоха- очень трудно завестись. даже с выключенным светом. вопрос раз. шо это? я скоро жить в автомастерских начну вопрос два. хочу новую машину. да, я вероятно не права и езжу пока отвратительно, но от старушки сил больше нет сюрпризы собирать. но ваши эти многотысячные каски - ужас. могу ли я купив новую машину не оформлять каско? или заставят? |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3083 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3084 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3085 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3086 |
Platinum Member
|
![]()
..........
Последний раз редактировалось nauczyciel; 28.07.2015 в 06:14. Причина: Форум дублирует сообщения |
![]() |
![]() |
![]() |
#3087 |
Platinum Member
|
![]()
............
Последний раз редактировалось nauczyciel; 28.07.2015 в 06:14. Причина: Форум дублирует сообщения |
![]() |
![]() |
![]() |
#3088 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3089 |
Platinum Member
|
![]()
Я покупал в кредит только потому, что каско в таком случае полностью окупилась скидкой от дилера. Кредит погасил через месяц досрочно. Итого - халявная каско на год. Но Татьяне придется оформлять, как и мне, каско на человека с большим стажем, иначе стоимость будет астрономической.
Зы. Если авто покупается полностью за свои деньги, то, конечно, каско брать никто не заставит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3090 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, конечно надо было садиться с самого начала на современную машину, оснащенную по мимнимум хотя бы (хрен с ней с механикой, но):
- инжектор, - ГУР, - АБС и гидроусилитель тормозов. я полагаю все ваши мучения после посадки за руль из-за катания на подобной рухляди. Добавлено через 1 минуту но и в этом случае опция "мини-каско", включающая хотя бы угон и стихийне бедствия, как правильно сказал natnes, - не будет лишней. Добавлено через 11 минут _Tatyana_, у меня оппонирующий друг (майданутый белорус, но что поделаешь - килотонны совместно выпитой водки и тысячи погонных километров совместно контрабандированной ткани не позволяют прекратить дружить) 2 недели назад хотел взять себе дешевое авто в сельскую местность, где у него производство фактически на роль автокара (между цехами с одного конца деревни на другой). Выбрал не старую вазовскую классику. Он на ней с места стронуться не смог, а стаж у него, извините - на уровне приличного дальнобойщика, до 2011 года по два раза в неделю в москву на микроавтобусе за тканью, поролоном и комплеткующими туда-назад катался, и так лет 15 подряд. Помимо этого завоз других материалов из самой белорусси и украины, завоз из Польши и развоз отгрузок к клиентам минимум по всей минской области. Не смог съехать с места. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |