Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Обучение в аспирантуре > Документы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.03.2012, 12:30   #301
badalek
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Марина Николаевна Посмотреть сообщение
т.е. с момента регистрации АД.
Да, именно это я и имел ввиду, говоря о 5 мес.
---------
Ratatouille
badalek вне форума  
Реклама
Старый 30.03.2012, 14:10   #302
aspirant2011
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Textilshik Посмотреть сообщение
можно считать утратившим юридическую силу.
Не так. Действующим в части, не противоречащей названным Вами документу. признать утратившим силу может только МОН (или суд...). Впрочем, как-то в 2011 году Е.К.Нечаева обещала представить проект положения об ЭС, но ...
---------
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина. Вольтер.
"Aures habent et non andient".
ДГС 2К
aspirant2011 вне форума  
Старый 30.03.2012, 14:22   #303
Dissertant2
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Textilshik Посмотреть сообщение
момент физического поступления нигде не документально не фиксируется. Первая однозначно документируемая дата - регистрация дела. Поэтому считаем от нее.
когда отдавал в экспедицию МОН, у меня на копию сопроводительного письма поставили штамп с датой приема АД.
Dissertant2 вне форума  
Старый 30.03.2012, 17:49   #304
Elena_
Member

Цитата:
Сообщение от disse Посмотреть сообщение
Интересно, ЭС по филологии работает. Опять появились приказы на сайте - ни одного филолога. У меня дело с октября лежит (защита в сентябре): сначала долго регистрировали, теперь долго рассматривают.
У меня тоже. На регистрацию АД ушел месяц. А уж о разнице во времени между выходами приказов о выдаче дипломов я вообще молчу (22 февраля последний). Может они там все в отпуске или заснули???
Elena_ вне форума  
Старый 31.03.2012, 11:11   #305
Алена Нечаева
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от aspirant2011 Посмотреть сообщение
А затягивать можно ? под предлогом научной экспертизы ? Дольше регламентных 2 (и др.) месяцев ?

Добавлено через 4 минуты

Уважаемая Алена Нечаева, обратите внимание на свое отношение к федеральным государственным служащим - они не Ваши, они состоят на службе у Российской Федерации. Как и Вы впрочем ...
Регламентировано 5 месяцев. Интересуют просрочки на пару месяцев? Хотите, чтобы кто-нибудь за них ответил, например, я? Справедливо. И пусть система вернется к прежнему порядку, без приказов на сайте и надежды (если нет блата) попасть к руководству или кураторам. Пригласить бы Вас на встречу с соискателями, которые ожидают диплом по 2-3 года без видимых причин. И еще. В то время, пока Вы спрашиваете, кто возместит недополученную доплату за степень во время ожидания, я веду переговоры с ВАКом о том, чтобы не наказывать соискателей, чьи защиты прошли с нарушениями. Таких очень много. Мы должны возвращать такие дела без рассмотрения, но так как это почти всегда вина диссовета, то мы просим ЭС смотреть их, чтобы все таки выдать диплом. Если бы я была такой же как Вы правильной и наивной, отправляла бы всех назад в диссоветы. Впрочем, Вы это поймете, когда повзрослеете. А для того, чтобы не раздражать Вас на форуме своим "неформальным" общением и высказываниями, возвращаюсь в классическую манеру общения чиновника путем официальной переписки. Всего хорошего.
---------
С уважением
Е.К. Нечаева
Алена Нечаева вне форума  
Старый 31.03.2012, 11:44   #306
-DOCTOR-
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Алена Нечаева Посмотреть сообщение
А для того, чтобы не раздражать Вас на форуме своим "неформальным" общением и высказываниями, возвращаюсь в классическую манеру общения чиновника путем официальной переписки. Всего хорошего.
На форуме достаточно нормальных и адекватных людей. К сожалению, в обществе всегда есть правдолюбы и правдоискатели, чьи как бы изначально благородные побуждения перерастают в маниакальные с весенними и осенними обострениями. Сам субъект уже не осознает того, что болен, но вовлеченный в процесс критики всех и вся не замечает тех изменений, которые происходят вокруг. На таких не стоит обижаться и прерывать неформальное общение с простым людом:
Скрытый текст
собаки гавкают, а караван должен идти дальше
, ибо это полезно для продолжения тех прогрессивных изменений, которые идут в системе аттестации научно-педагогических кадров.
А для общения с Aspirant2011 пусть останется традиционная почтовая переписка, если он, конечно, пожелает раскрыть свое инкогнито.

Последний раз редактировалось -DOCTOR-; 31.03.2012 в 13:08.
-DOCTOR- вне форума  
Старый 31.03.2012, 11:44   #307
Dissertant2
Junior Member

Кажется, кто-то очень рассердил Е. К. необоснованными придирками. Господа, среди нас завелся тролль
Dissertant2 вне форума  
Старый 31.03.2012, 11:49   #308
-DOCTOR-
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Dissertant2 Посмотреть сообщение
Кажется, кто-то очень рассердил Е. К. необоснованными придирками. Господа, среди нас завелся тролль
Уважаю демократию, но в этой ситуации я бы предложил Jacky оформить Aspirant2011 пожизненный бан на этом форуме.
-DOCTOR- вне форума  
Старый 31.03.2012, 12:07   #309
will
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от -DOCTOR- Посмотреть сообщение
Уважаю демократию, но в этой ситуации я бы предложил Jacky оформить Aspirant2011 пожизненный бан на этом форуме.
поддерживаю
особенно после этого сообщения :
Цитата:
Сообщение от aspirant2011 Посмотреть сообщение
Есть информация о поступлении предложений о небезвозмездном поспособствании защитившимся (но не утвержденным ) соискателям с просроченным первым сроком (нетехнические науки
Похоже, что он не сообщал о нарушении, а хотел отрекламировать услуги, раз потом так начал докапываться до вмешавшейся Е.К. и провоцировать ситуацию
will вне форума  
Старый 31.03.2012, 12:30   #310
badalek
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Алена Нечаева Посмотреть сообщение
я веду переговоры с ВАКом о том, чтобы не наказывать соискателей, чьи защиты прошли с нарушениями. Таких очень много. Мы должны возвращать такие дела без рассмотрения, но так как это почти всегда вина диссовета, то мы просим ЭС смотреть их, чтобы все таки выдать диплом.
Елена Константиновна, считаю, что это очень хорошие и рациональные действия с Вашей стороны. Спасибо Вам, за Вашу Работу, действия и преобразования, нацеленные на улучшения качества аттестации научно-педагогических кадров. Ваше появление на форуме как раз показывает наличие гибкости и отсутствие консерватизма, что считаю важнейшими качествами для руководителя Вашего уровня.

aspirant2011, я же говорил Вам ещё в прошлой теме: займитесь лучше своей диссертационной работой, защищайтесь и отправляйте своё аттестационное дело в департамент к Е.К. и ждите свою открытку! Какой смысл тратить время, которое нужно посвятить вашей основной задаче на обсуждение других вопросов!
Не лезте с замечаниями к чиновнику такого уровня! Который, по доброте дешевной, еще и открыт для общения с нами!
---------
Ratatouille
badalek вне форума  
Закрытая тема