Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 27.04.2015, 21:02   #3141
natnes
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от LeoChpr Посмотреть сообщение
И вот с такими халявщиками завкафу приходится иметь дело!?
Не знаю, с какими именно халявщиками теперь завкафедрой имеет дело. Я там давно не работаю

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от докторенок Посмотреть сообщение
а в другие дни когда были пары? Если каждый день вставать к 8 или даже к 9, то это тяжело.
А в другие дни была основная работа с 9.00 до... где значок бесконечности?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dukar Посмотреть сообщение
А как же студенты?
Подождали, а потом в столовую пошли, наверное
natnes вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 27.04.2015, 21:03   #3142
прохожий
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Dukar Посмотреть сообщение

Ужас. Я в 6.50 встаю - и то рано, на мой взгляд.
а я в последний месяц автоматически прсыпаюсь в 5.30 - 6. утра и уже не заснуть. Малышка тоже последний месяц в 8 часов как штык, хотя до этого до 9 часов крепко спала.
И спать тянет раньше. и старшая тоже.
Ритмы поменялись что ли.
прохожий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2015, 21:17   #3143
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от прохожий Посмотреть сообщение
я в последний месяц автоматически прсыпаюсь в 5.30 - 6. утра и уже не заснуть
старость...
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2015, 21:18   #3144
МЮрий
Gold Member

прохожий, заплатите налоги и спите спокойно.
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru
МЮрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2015, 21:21   #3145
Dukar
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
Dukar, началку надо бы рядом с домом.
Началка у нас и так в 10 минутах. Я же на будущее планы строю.
Цитата:
Сообщение от Старший докторенок Посмотреть сообщение
Тогда получается, что ребенок будет к Вам привязан в самом полном смысле слова. Он будет вынужден ждать когда Вы освободитесь, что бы ехать с Вами домой.
Ага. Но в качестве плюса можно выделить то, что уровень образования будет явно выше, чем в области, а также возможность посещать кружки, доп занятия, которых в центре полно. Домашку можно делать у меня на работе. Вспоминаю свое детство: после школы шла к маме на работу в библиотеку и была там до вечера - очень было удобно.
Вообще, работа у меня в принципе позволяет подстраивать график под свои нужды.
---------
¡No pasaРАН!

Доверься знающим, но втихаря загугли
Dukar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2015, 21:30   #3146
_Tatyana_
Gold Member

Dukar, а. тогда Москва, конечно. найдите гимназию попородистее - а то в простых школах уровень местами хуже провинциальных, ибо слишком поликультурная среда
---------
ППСина
_Tatyana_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2015, 21:50   #3147
прохожий
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
старость...
ну ... если по отношению ко мне еще можно как-то обосновать (в 30 годах средняя продолжительность в СССР была 35 лет), то по отношению к малышам ...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от МЮрий Посмотреть сообщение
прохожий, заплатите налоги и спите спокойно.
не буду, у меня вычет
прохожий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2015, 10:02   #3148
Димитриадис
Platinum Member

Предыстория:
Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
Вице-губернатор Кубани не смогла защитить докторскую диссертацию в ВГУ
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl...t=1429289182.1
Идиоты. На защиту-то зачем выпускали в таком случае???
Цитата:
Сообщение от Димитриадис Посмотреть сообщение
Это, кстати, вторая попытка, г-жа Золина претендует на степень доктора филологических наук.
Цитата:
Сообщение от Димитриадис Посмотреть сообщение
На странице ВГУ размещена официальная информация о защите: http://www.science.vsu.ru/disserinfo&cand=2710. Там есть три отрицательных отзыва на автореферат: Балдицына П.В. из МГУ, Левонтиной И.Б. из ИРЯ РАН, Моташковой С.В. из ВГПУ.
Новость РАЗ:
Цитата:
Врио губернатора Краснодарского края Вениамин Кондратьев уволил трех заместителей своего предшественника: курировавшего социальную сферу Галину Золину, находящегося в СИЗО ФСБ Вадима Лукоянова и ответственного за АПК Сергея Гаркушу. Работы также лишились 25 советников и помощников ушедшего в отставку Александра Ткачева.
Цитата:
Самая важная отставка из этих трех, конечно же, Галины Золиной».
Собеседник напомнил, что Золина курировала социальную сферу, то есть лояльных власти избирателей, бюджетников. Помимо этого она отвечала за СМИ, поддержка которых понадобится неузнаваемому в регионе врио губернатора перед выборами. «Оставить Золину на позиции после последних публичных скандалов было бы нелогично. К тому же она не стала бы «своей» для нового губернатора даже наполовину», — подытожил Топалов.
Золина была несменяемой соратницей Ткачева, самым близким к нему из вице-губернаторов.
Как и Ткачев, она переехала в Краснодар из Выселковского района, до этого работала на аффилированном с семьей нового главы Минсельхоза предприятии «Агрокомплекс».
Среди сильных качеств Золиной обычно называют исполнительность, принципиальность и работоспособность. Среди слабых — неумение подбирать команду и любовь к бутафорной помпезности. Ее главные детища: благотворительный фонд «Цветик-семицветик», собирающий «добровольные» пожертвования с бюджетников, но реально помогающий больным детям, и этнографический комплекс «Атамань» — музей под открытым небом с китайскими пластмассовыми подсолнухами, профнастилом на покатых крышах казачьих хат и организованных автобусных турах из районов.
«Еще пару месяцев назад Золина написала заявление, но Ткачев настоял перед Москвой на продолжении ее работы», — делится с «Газетой.Ru» источник в краевой администрации.
По его словам, «уже несколько дней весь социальный блок обсуждает обыски в квартире вице-губернатора (Золиной. – «Газета.Ru»), которые, по слухам, прошли в связи с возобновившимся интересом следствия к резонансному «делу о томографах». Официальных подтверждений этой информации нет.
Источник

Новость ДВА:
Цитата:
Новый пост для экс-вице-губернатора
Бывший вице-губернатор Краснодарского края Галина Золина получила приглашении поработать в команде министра культуры РФ Владимира Мединского, сообщает ИА РБК Юг со ссылкой на свои источники. Напомним, 28 апреля по решению врио губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева чиновница лишилась своего поста, а вместе с ней — еще двое вице-губернаторов. Отставку получили Вадим Лукоянов и Сергей Гаркуша. Лукоянов курировал в крае вопросы ТЭК и коммунального хозяйства, Сергей Гаркуша — сельского хозяйства. Галина Золина отвечала за социальные вопросы. Кондратьев, таким образом, после того, как Александр Ткачев покинул пост главы края и возглавил Минсельхоз, приступил к формированию своей новой рабочей команды. Свою отставку Золина уже прокомментировала одному из изданий: «Я сейчас нахожусь на стационарном лечении в больнице, для меня уход из команды — не новость. В первый же день я подала заявление об увольнении, после окончания лечения перейду на новую работу по линии министерства культуры РФ», — пояснила Золина.
Источник

Ну и на десерт:

В Мордокнижке. Научрук Золиной жжот:
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
Димитриадис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2015, 16:41   #3149
Eulenspieglein
Junior Member

Спасибо.
Научный консультант шикарен. Отрывки из диссертации, представленные в отзыве Левонтиной, потрясли о самых основ.
"...Инновационное понимание гуманитарной наукой феномена социальной общности заключается в его характеристике как открыто-системного продукта надбиологической формы движения материи, который является духовно-практическим результатом универсального для всего живого на планете информационно-организационнно-управленческого процесса".
Подставьте "государство" вместо "социальная общность" и это будет Гегель
Создаётся впечатление, что временами в тексте среди россыпи современных научных терминов всплывают из бессознательного остатки некогда зазубренного диамата.
Eulenspieglein вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2015, 18:18   #3150
Старший докторенок
Platinum Member

Да, научный шикарен. Нет слов. Кроме человеческих качеств - есть наука.

Вот сейчас сижу и читаю дипломную по управлению. И так не могу понять в чем смысл контроля, в государственном управлении для чего он нужен???
Старший докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Ответ