![]() |
|
![]() |
#3141 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 50 секунд они еще гады некоторые лезут по левой обочине между тобой и отбойником, вот тут уже реально аварийная ситуация создается. Добавлено через 2 минуты кстати, на том месте. где я в декабре "осваивал полеты" - поставили сплошной отбойник. так что - сейчас я бы не улетел уже, но, зато был бы ремонт обеих боковин ![]() Кроме того, вдоль всей трассы по прилегающей территории поставили ограждение от пешеходов и животных типа забора, видимо, "зеленый" статус и 110 км/час скоро всей трассе минимум до Воронежа дадут. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#3142 |
Advanced Member
|
![]()
Подтверждаю -- отличная, свободная, широкая, скоростная дорога. Ехал по ней в Астрахань через Воронеж неделю назад и завтра возвращаться буду.
Часть участков с ограничением в 130, часть в 110 -- средняя крейсерская скорость даже для моей небыстрой пчелиты выходила неприлично высокая. Главное, не чувствуется и держать ее комфортно. |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3143 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3144 |
Advanced Member
|
![]()
Team_Leader, нет, не только до границ. Специально сегодня, когда возвращался, обратил внимание, почти везде вне МО стоит ограничение для легковых в 110, иногда в 90, видеофиксация отмечена знаками.
Сотрудников ГИБДД видел только один раз на всем платном участке, чаще транспортная инспекция -- поэтому +55 от ограничения и +20 под фиксаторами при хорошей погоде, при плохой гораздо ниже. С утра удивили приличные глухие пробки перед пунктами оплаты в сторону области, при чем совсем с утра -- часов в семь, бесплатная дорога была абсолютно пуста. Добавлено через 20 часов 16 минут Письма счастья начали приходить, вы были правы ![]() ![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3145 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3146 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3147 |
Advanced Member
|
![]()
1 тысячу стоил заезд + то, что в магазине пассажирам покупали
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3148 |
Platinum Member
|
![]()
Twuk, ну, видимо потому, что я не доезжаю до первых платных участков в тульской области (225 км), поворачиваю (от Москвы) налево на 210 км (шоссе Тула-Рязань).
Там от 120 км (граница Московской области, автомагистраль) до моей точки поворота на Новомосковск - везде до 90 км/час строго. По факту 90+20 = 110 Добавлено через 4 минуты Да, именно так, вот схема: http://m4don.info/karty-i-shemy/m-4-...-ffclub-ru.htm Добавлено через 3 минуты ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 31 секунду ![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3149 |
Platinum Member
|
![]()
Раскритикуйте меня!
Вчера по дороге с дачи не только гнал с превышением, занимался шахматными перестроениями, но еще двух человек подрезал. Устроил гонки с Крузаком (и таки обогнал). Так ведь нельзя! Добавлено через 1 минуту Каждый раз сажусь за руль себе обещаю: не больше 100, в среднем ряду и без дерганий. Как только оказываюсь на трассе - 120 минимум, левый ряд с обгонами и перестроеиями ![]() Я не думал, что я такой адреалинщик, причем неконтролируемый! |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3150 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |