![]() |
|
![]() |
#1 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Продолжение темы, часть 6.
Предыдущая часть здесь. Уважаемые коллеги. Администрация просит присылать на электронный адрес admin@aspirantura.spb.ru документы (входящие в состав диссертационного дела), оформленные по Новому положению, для пополнения файлового архива. Гарантируем удаление конфиденциальной информации. Поскольку довольно часто звучат вопросы "как/кому позвонить...", обратите внимание: телефонный справочник ВАК (ссылка на сайт). Там же есть некоторые адреса электронной почты. Тот же справочник в виде pdf можно загрузить из вложения в этом сообщении. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#311 |
Gold Member
|
![]()
Но Вас уже утвердили?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
Advanced Member
|
![]()
Да, в конце августа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Gold Member
|
![]()
Я ждал диплома с 15 июля (утверждение) до начала февраля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
Advanced Member
|
![]()
Если сроки те же будут, то к 23 марта 2013 должны выдать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
Advanced Member
|
![]()
Диплом ждать - уже совсем не волнительно, поэтому, в принципе это ожидание и не обременяет особо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Ratatouille
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#318 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() чего тока там не бывает - вообщем, конечно, это развлекуха, включающая отдых, шопинг и прочее Вспоминается анекдот не очень приличный (не знаю почему именно этот): Солдат идет со службы домой, добрел до деревни как-то к вечеру, стучится в крайнюю избу: - Хозяйка! Пусти переночевать. - Не пущу, знаю я вас, солдат! - Ну, пусти, мне б только прикорнуть, ну хоть на сеновале... - Не пущу, ты приставать будешь, - Да не буду я, не до того мне, устал я сильно. - А! Знаю я вас, солдат, вам только потр.х...ся на уме! - Да ей Богу ж нет! Ну, уговорил, в общем, пустила она его. Что ж, божий человек все же, собрала на стол, накормила, чарку, раздобрившись, поднесла... Солдат поел, развалился на стуле, отдувается сытый, в зубе поковыривает и задумчиво этак спрашивает: - Ну, что, хозяйка? Чего ты там насчет потр.х...ся-то говорила? Прошу прощения... заранее |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
Platinum Member
|
![]()
Вчера была в ВАКе, наконец получила свой долгожданный диплом. Выдают очень быстро. Очереди не было никакой. Сотрудницы (их двое на выдаче) даже удивлялись, что народу нет. Я скромно заметила, что приказы давно не выкладывались. вот и ет никого. Мне сказали, что в след. понедельник будут выкладывать опять. Потом шла по улице к метро и даже не верила, что дождалась этого момента. Когда готовилась к первому обсуждению думала: "Вот бы, наконец, обсудиться, далее все пойдет по накатанной колее, тоже хлопотно, но уже на финишной прямой". Когда обсудилась и получила рекомендацию, начились новые хлопоты и тоже новые трудности, легче не стало, думала: "наконец бы пережить защиту и просто ждать решения ВАКа,это уже легче, ничего писать иделать не надо". Защитилась. Легче стало только чуть чуть. С напряжением ждала, что будет дальше: вызов в ЭК или утверждение. Не потому, что считаю свою работу слабой. Просто в целом вопрос очень волнительный. Наконец, на отдыхе в Одессе получаю подарок: читаю приказ ВАКа. Утвердили. Осталось дождаться информации о готовности. Тоже ждать. 4 октября поивился и этот приказ. Теперь осталось только дождаться, когда наконец появиться возможность поехать в Москву за дипломом. Быстро не получилось. Вот вчера это состоялось. Завтра понесу в отдел кадров. Сколько ожиданий, зато сколько поводов порадоваться и отметить. Желаю всем дождаться побыстрее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |