Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 22.04.2015, 11:29   #311
Longtail
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
И вот, ведь, тоже у людей все нормально....
Так а что, в маккинзоиды уже не возьмут?

Ваше состояние мне ужасно знакомо, точно также чувствовал себя - куча компетенций, степень, а занимаюсь черт знает чем. Благо решилось положительно, думаю, следующий кризис будет года через три. Жду

PS: Неужели япошки не дают расти?
Longtail вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 22.04.2015, 11:36   #312
Лучник
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Longtail Посмотреть сообщение
так они ж сами махонькие. Тим Лидер уже перерос!
Лучник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2015, 11:45   #313
_Tatyana_
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
Один я в жопе сижу
Алексей, вы не в ж...! вы ее не видели даже! успокойтесь!
---------
ППСина
_Tatyana_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2015, 11:52   #314
LeoChpr
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
вы ее не видели даже!
Интересно, как находясь в некотором пространстве целиком, узрить, это снаружи. У него что глаза на антеннах. Team_Leader кто Вы? Марсиянин?
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
LeoChpr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2015, 11:55   #315
Лучник
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от LeoChpr Посмотреть сообщение
Интересно, как находясь в некотором пространстве целиком, узрить, это снаружи. У него что глаза на антеннах. Team_Leader кто Вы? Марсиянин?
Лучник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2015, 14:15   #316
_Tatyana_
Gold Member

LeoChpr, плохо инвалиду, бездомному, одинокой бабушке на пенсию в 7 тыщ, плохо онкологическим больным

Тиму вполне себе средне
---------
ППСина
_Tatyana_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2015, 14:16   #317
4gost
Platinum Member

Цитата:
Тиму вполне себе средне
я бы сказал, что выше среднего
---------
к.х.н., 02.00.06
4gost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2015, 14:18   #318
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Так а что, в маккинзоиды уже не возьмут?
Уже обсуждали. Поздно, да и не взяли 2 раза. Я поздно спохватился, откровенно говоря. Хотя, когда было "не поздно" - я был наверное не готов. может быть надо было целенаправленно готовиться.
В остальных BIG3 в 31 год сказали, что уже поздно на стартовую позицию (а на другие из индустрии там не берут).

Цитата:
В карьерном плане - само собой это даже не предусмотрено. Одной ступенькой выше меня расположен потолок, выше которого не может быть не-японец. Это в принцнипе в любых и всех инофирмах, кроме консалтинга и инвестбанкинга - топовый уровень только для экспатов.

В денежном и профессиональном - можно, но тут затык другого плана - за мной закреплена такая сфера ответственности (департамент тут привязан к структуре профит-центров (департаментов)) по токийским отделам и департаментам (торговая фирма есть торговая фирма - мы зависим от того, либо какую номенклатуру нам дают предлагать на этом рынке, либо от того, если что-то кто-то сибирается здесь во что-то инвестировать и этими инвестициями надо управлять). У меня стурктура профит-центров такая, что по 80% - нет никакого интереса или возможностей (обычно и то. и то) у Токио что-либо тут делать (по многому было понятно с самого начала - например, ясно, если Сименс будет строить скоростные поездаздесь типа Сапсан, то Синкансена тут не будет никогда), либо существуют структуры, которые уже здесь все сами продают (например дилеравтомобилей и гороной техники - мне в KPI засчитывается, но фактически моей функции тут никакой нет, в зарабатывании этих денег и мою позицию это никак финансово не оправдывает), либо есть каналы помимо нас: например. продажа и чартеринг морских судов - есть брокерская структура в лондоне, туда все завязки в т.ч. российских судоходных компаний, по самолетам вроде начали, но - появилась структура в Дублине, на которую уже давно завязаны все наши авиакомпании и т.д., а то, что непосредственно я и через меня, свелось к такой узкой теме и таким малозначительным денежным потокам (потенциальным), что.... в общем вопрос сохранения штатной единицы, с учетом зависания больших проектов в нефтехимии, где кое-что там вроде нашли возможность прилагать и потенциально заработать какие-то оправдывающие себя, и главное - затраты, деньги, но по экономической ситуации зависло на неопределенный срок, в общем - вопрос оправдывания моей структурной единицы - стоит крайне остро.
Бизнеса реального под мое место - нет. Это если называть вещи своими именами.
Вот конкретно пишу объясниловку постатусу больших проектов для большого шефа, исход, с учетом начала нового финансового года и постановки организационных и личных MBO - непредсказуем, влоть до того, что в принципе - могут и отпустить с миром.
Ну, пожалуй, в иснтитуте доцентом тысяч на 40 - ставку я выбью - вопрос ребром поставлю - само собой - ради сохранения совета мне дадут.... И че?
таксовать, наверное пойду...
hh.ru - дохлый, реальных контактов, чтоб могли устроить - не нажил.... Как-то так, короче.
Ситуация очень паршивая.
Спиваться буду
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2015, 14:19   #319
LeoChpr
Platinum Member

Цитата:
плохо
Так эти категории населения на данный портал не заходят.
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
LeoChpr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2015, 14:19   #320
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Тиму вполне себе средне
ну как бы полномасштабная жопа уже даже не на горизонте, если честно и объективно смотреть на вещи. Условно говоря - 2 часа ночи 22.06.1941
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Ответ