![]() |
|
![]() |
#311 |
Gold Member
|
![]()
Longtail, тим сдавайте. работает на корейский Моссад , инфа 146%. валюту повез тратить невКрым
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#312 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Gold Member
|
![]()
это пока нет. не даром тут тема теоретического левака плавала долго. в мскве низяя- засекут в раз. секс тур неспроста же человек планировал: так как он экономный, то будет роман по любви на почве мировой экономической ситуации со знойной сицилийской матроной
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
Silver Member
|
![]()
это то самое образование, когда преп в полубреду ведет 1200-1500 горловой нагрузки в год? С кучей требований по статьям, конференция, пляскам и фестивалям. Когда к концу рабочего дня у препа развивается социофобия и ещё парочку других фобий? И всё это на фоне заключенного с ним на год контракта. Ну-ну. Не, ну может, в МГИМО по-другому, но я бы особо не надеялась на очень высокое качество.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
Gold Member
|
![]()
Courtney Love, а у вас что- по конкурсу на 5 лет вообще не модно избирать?
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#316 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
Среднюю зарплату то ППС нужно держать любой ценой |
|
---------
(◕‿◕)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
Gold Member
|
![]()
Havrosh, для вуза разве есть разница в штате и за штатом для расчета средних зп?
профанация какая- то выходит. у нас в нашем дпо всех избирают. почасовка есть- часто приглашают своих же. типа меня, которые ппсами быть не хотят и работают специалистами. но доля почасовки она какая- то совсем мизерная и на погоду средней зп влиять сильно не может. |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, ну вы не равняйте несопоставимые вещи.
Ваш ДПО мало кого волнует в плане зарплат ППС - эта отчетность нафик не нужна министерству (тоже своего роду мухлежь, но - начальство сказало - довести зарплату ППС - они и отчитываются только по ВПО). Поэтому у вас все так. С ВПО ситуация серьезным образом иная. Добавлено через 42 секунды а где в ЭТОЙ СТРАНЕ после 1991 года вы видели НЕ ПРОфАНАЦИЮ? у нас только профанация. сначала науки. потом образования. Добавлено через 18 секунд ничего другого нет, и не ожидается. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, с чего вы взяли что мы не отсчитываемая по средней? мы учреждение средней крупизны со штатом около 300 человек. остепененный доцент имеет 25 тыр оклада за ставку - не каждый воронежский вуз столько платит
мы все заветы Путина мы выполняем, в отличии от... Добавлено через 6 минут ага. все друг друга на... обманывают и воруют . и все рады. надо хотя бы говорит о том что так жить нельзя. |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, мне как-то пофик. Я с российской системой "О" (ВПО, ДПО, ВО и т.п.) себя в принципе никак не идентифицирую.
На самом деле буржуинские товарищи в принципе говорят, что проблема глобальная, на самом деле. Любой универ сейчас - гонор и не более того. С учетом того, что в эпоху интернета вся информация открыта и доступна, необходимость в "говорящей голове" все более отпадает. За исключением узких и специальных дисциплин типа медицины и инжинирии. Все остальное - нужное есть в инете, прикладная наука (а у нас львиная доля вузов на самом деле прикладного профиля) в вузах существовать не может, она уже и в НИИ (отдельных) существовать не может - должны быть фирмы и их научные подразделения, а ненужное - нафик оно надо. В общем, перспективы очень сильно неопределенные. Но мне пофиг (и даже не "уже", а вообще всегда). Добавлено через 1 минуту тут даже скорее не воруют, порой и воровать нечего. обманывают для того, чтобы и дальше сидеть на 2 копейки зарплаты, и все - воровать там нечего, "все уже украдено до нас". ![]() Добавлено через 39 секунд Тошнит от всего этого. наверное, с первого сентября напишу все же "по собственному", год дорабатывать до конца 5 лет не буду. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |