![]() |
|
![]() |
#311 |
Member
|
![]()
Всегда поражало желание умных адекватных людей спорить с помешанными. Неужели непонятно, что товарищи подобные S.U., будут долдонить свою ахинею независимо от приводимых аргументов? "Ссы в глаза ..." (а дальше сами знаете).
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#312 |
Gold Member
|
![]()
manrico,
я не читаю его посты целиком, но человек утверждал про сокращение 1000 русских в Португалии. Это ложь. Люди прочитают эту ложь и будут верить. Зачем это надо? Артем, Тут писали про институты РАН (ФАНО). На мой взгляд тенденция сейчас такова - уничтожить институты РАН, присоединив их к университетам. Движение уже пошло. Скоро будет массовым, поэтому это не вариант. ИМХО. Удачи в поисках! |
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
Platinum Member
|
![]()
ну не совсем так, пока вроде сделано что-то типа "министерства по делам академии наук" и все институты там, скорее всего их все в вузы точно не вольют, какие-то возможно отдадут в госкорпорации, но по РАН, по ряду институтов (ИПУ, ЦЭМИ и т.п. - у меня по объективным причинам не сильны связи с РАН) - ситуация с набором несколько действительно осложнилась из-за реорганизации, и народ также сообщает, что определенное сокращение финансирования в плане того, что "остается на руках" - тоже наблюдается.
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
Gold Member
|
![]()
Во-первых, я написала, что это ИМХО.
В-вторых, процесс пошел. Сходите по ссылкам, почитайте. Может быть поможете подписями. Проект рейдерского захвата институтов ФАНО Два севастопольских института хотят "насильно" присоединить к институту, находящемуся в Сочи |
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
Platinum Member
|
![]()
Это не процесс и не то что вы написали.
а то что в 70 процентах институтов основной источник дохода сдача площадей в аренду это точно. может и логично интегрировать их в систему. |
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Gold Member
|
![]()
leodeltolle,
Возможно вы правы. Я не живу в РФ и не слежу за новостями подробно. Но если всё в порядке, то Артем может поискать ставку и в институтах РАН. |
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
Gold Member