![]() |
|
|
Результаты опроса: За какого кандидата вы намерены голосовать на выборах Президента РФ в марте 2012 | |||
Владимир Жириновский |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 7.45% |
Геннадий Зюганов |
14 | 14.89% |
Сергей Миронов |
8 | 8.51% |
Михаил Прохоров |
22 | 23.40% |
Владимир Путин |
24 | 25.53% |
Григорий Явлинский |
5 | 5.32% |
Решу в последний момент прямо на избирательном участке |
4 | 4.26% |
проголосую за несколько кандидатов или подпишу "Против всех", сознательно испортив бюллетень |
10 | 10.64% |
Голосовавшие: 94. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#311 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#312 |
Gold Member
|
![]()
ну да ... само собой, слушать конкретные примеры это ниже своего достоинства ..
Добавлено через 57 секунд повторяю, меня ваше мнение по этому вопросу не интересует. в данном топике я интересуюсь только вопросом выборов президента |
![]() |
![]() |
#313 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
||
![]() |
![]() |
#314 | |
Silver Member
|
![]()
Dikoy,
Цитата:
Добавлено через 2 минуты проводник, Вы считаете, что после Ельцинского беспредела было лекго добиться сегодняшнего уровня жизни? И сколько бы потребовалось лет, чтобы достигнуть того, что имеем сейчас эволюционным демократическим путем? |
|
![]() |
![]() |
#315 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Ну вот завод, директор. ОН 12 лет разрушает завод, ворует активы и сам и со своими родственниками - друзьями .. и вот он приходит и жаждет еще 12 лет продолжать делать тоже самое. Ну вы хоть немного будьте реалистом.. ну как можно предположить, что он ВДРУГ станет другим?? Прохоров - гарнатий само собой нет. НО Прохоров согласен изменить Конститутацию так, чтобы 1. срок уменьшить. 2. чтобы никаких третьих сроков ни под каким видом. Значит, если с ним будет не так как-то .. его переизберут. А Путина нельзя переизбрать как Прохорова, он ставит Чурова - волшебника, меняет конституцию в сторону увеличения сроков .. Добавлено через 1 минуту у нас сейчас есть только цены на нефть. сегодняшний уровень жизни - это то, что остается после разграбление страны путинской бандой из нефтедолларов. |
|
![]() |
![]() |
#316 |
Silver Member
|
![]()
Конкретные примеры в авторской переработке Латыниной? Увольте. Чтобы оценивать такую структуру как военная, надо видеть её изнутри, со всех сторон. Я ещё во времена скандала с БПЛА таких "экспертов" наслушался. Хватит.
Узнаю Carro. Ввести тему, всех сгоношить, а потом слиться. В грубом приближении да. Однако ж включили, а не допилили до состояния пустыря, как некоторые. Значит что-то помешало допилить. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#317 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
Я уверен, что экономика страны развивалась по своим законам. Рост цен на энергоносители сделал свое дело. Подъем произошел не благодаря Путину, а, возможно, вопреки ему. На счет того, чтобы "мочить в сортирах" , я промолчу. |
|
![]() |
![]() |
#318 |
Silver Member
|
![]()
Carro, ну про воровство лично Путиным - это Вы зря
![]() Ворует не Путин. Более того, Путин из всех сил старается воровство прекратить. Только вот один человек физически не в состоянии поймать каждого вора. А кроме него никто не борется. Система не работает - "ручное управление". Он как волк в советской игре "Ну погоди" прыгает за ворами как за яцами, и ловит, максимум процент. Добавлено через 2 минуты Carro, у нас сейчас есть только цены на нефть. сегодняшний уровень жизни - это то, что остается после разграбление страны путинской бандой из нефтедолларов.[/quote] Нефтедоллары нужно тоже с умом приложить, чтобы чего то добиться. |
![]() |
![]() |
#319 |
Silver Member
|
![]()
Он не станет, конечно, но политику свою изменить может. У него пути другого нет. Но это лишь предположения, равно как и ваши по прохорову.
Почитайте предвыборные плакаты едро и Пу. Да они там вообще пуси! А на деле? |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#320 | |||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Если бы даже Путин был прекрасным президентом , я бы все равно голосовала за другого, на третий срок, так как уже идя на третий срок - он узурпирует власть (т.е. уже узурпировал, так как сидел 3 срока). Но Путин не прекрасный,а кошмарный президент .. поэтому я за стратегию - ни одного голоса за Путина. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
ну это железная логика ![]() |
|||
![]() |