![]() |
|
![]() |
#3191 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#3192 |
Advanced Member
|
![]()
Да, не. Вообще, хочу в перспективе эгоиста из него сделать, если не сядет та, которая важна, а с ней пока не понятно. Меня больше самого прет. Так что верное определение только первое -- большой, что правда, то правда
![]() |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3193 | |
Platinum Member
|
![]()
Нет. Больше 90 ездить нельзя нигде.
Цитата:
Нормальная машина. Это водитель мудак. Машина просто не предназначена для перемещения на таких скоростях. Ограничением мощности и ускорение урежется. Отличная идея у туркменов! На отдельном огороженном треке желающие поубиваться вполне могут поубиваться. Но на общедоступных дорогах такое безобразие нужно ликвидировать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3194 |
Advanced Member
|
![]()
Точно, прям ликвидировать. Вас уже трое в кружке ликвидаторов, хорошо, что только форумных.
Не ограничить скорость на опасных участках; Не ужесточить контроль за соблюдением правил перемещения и неотвратимости наказания за нарушения; Не создавать новые скоростные дороги; Не повышать культуру вождения и обучения водителей; Не использовать иные меры по снижению аварийности... А взять и внести запрет на движение свыше 90 км/ч и ускорение, уж, не знаю, каким показателем его потенциально хотите ограничить, наверное, секунд в 15 до сотни подойдет (если чего. то иногда выкатываюсь быстрей до 200 км/ч). Подход интересен. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3195 |
Gold Member
|
![]()
Twuk, а что че? спешишь- фигачь самолетом. почему такие как я должны бояться таких как вы и рисковать жизнью из-за ненормальных любителей скоростей?
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3196 | |
Platinum Member
|
![]()
Twuk, давайте разберём Ваши "не":
Я именно это и предлагаю в #3180. Цитата:
Не нужно их создавать. Нужно создавать такие дороги, чтобы по ним в принципе больше 90 невозможно было разогнаться. Как я описал в #3180. Это тоже полезно. Чтобы каждый день в новостях показывали свежие ролики с ДТП, с разбором причин ДТП. И чем кровавей - тем лучше. Отличную идею подсказал Тим - нужно ограничивать мощность двигателя. Это одновременно снизит и предельную скорость, и ускорение. От себя ещё добавлю, что нужно развивать и популяризировать общественный транспорт, а также грузовые перевозки ж.д., водным и трубопроводным транспортом. Чем меньше будет на дорогах автомобилей - тем безопасней будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3197 |
Advanced Member
|
![]()
_Tatyana_, а то ничё, если на чистоту, то как раз наоборот -- это я боюсь таких как вы словно огня, ибо при столкновении со мной вам грозит кузовной ремонт в 90 % случаев и не более того, а меня с такой же вероятностью понесут в закрытом гробике, ибо в открытом смотреть будет не на что. И скорость тут особо не причем, такое вполне происходит в рамках дозволенного скоростного режима.
Вы новичок и от вас можно ожидать чего угодно на дороге, например, нехарактерных перестроений (испугались чего-то, машину не почувствовали, решили свернуть, а опыта нет, тупо забыли поворотник включить, педальки перепутали, в зеркало не посмотрели во время перестроения и т.д. всяко же бывает), но при этом вы на дороге в условия интенсивного движения выехали, хоть потенциально и считаете что рановато. И даже открестились от предложения предупредить об этом остальных участников движения, тем самым снизив мою и других безопасность, мотивировав, что главное -- это ваш комфорт и душевное спокойствие ("что бы не дудели", точнее цитату искать не буду ![]() К вопросу о ПДД: наклеечка не регламентирована и движение без нее новичкам не запрещено, так и движение транспорта по одной полосе аналогично не запрещено. Поэтому вы не клеите наклейки, а мы ездим в междурядье ![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3198 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3199 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3200 |
Platinum Member
|
![]()
это - не идеально, это глупо. Вместо 3 часов искусственно увеличивать продолжительность поездки до 5 часов - чистой воды идиотизм. Ибо утомляемость водителя никто не отменял. И я уж промолчу, что грузоперевозки в таком режиме встанут колом
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |