![]() |
|
![]() |
#321 |
Platinum Member
|
![]()
IvanSpbRu, на мой взгляд, Вы рассуждаете, исходя из гипотетических идеальных условий. Но таких условий в России (как в сфере ВПО, так и далеко за ее пределами) НЕТ и, увы, в
|
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#322 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#323 | |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Ни одного
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Platinum Member
|
![]()
Не из "идеальных, а из идеализированных.
Вечный доцент- это особое явление. Не переходя на личности, Иван просто недоговаривает, как же чудо-профессуре из Вышки удается совмещать научную и педагогическую нагрузку и выдавать сногсшибательные результаты мирового уровня. Ответ прост- езда на подчиненных. Как правило, упахиваются на Ылиту девчонки-мальчишки , начиная с магистратуры и до защиты диссера, которая (защита) откладывается лет на 7-10.. Если вообще состоится. Те, кто знают эту кухню и не имеют степени, еще десять раз подумают, идти ли туда работать на экономику. (для математиков , работающих по специальности, в Вышке ситуация нормальная) Просто посмотрите на список Ылитных соавторов. Думаю, даже неработавшие в Вышке проникнутся. ![]() Да, кстати, задумайтесь, почему на Курсере есть курсы западной простой профессуры , а российские и китайские "товарисчи" представлены исключительно руководящим составом. |
---------
Guide to DRM-Free Shopping http://www.defectivebydesign.org/guide/ebooks
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
Platinum Member
|
![]()
За учебную работу, выполняемую в полном объеме, и комбинацию работ второй половины дня, требования к которой (комбинации) устанавливает вуз. И совершенно необязательно там будет "и".
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 | |||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 29 секунд Видел. И вторую половину дня - тоже... Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я не знаю, что происходит в Москве. В Питере - точно не так. И статьи моих студентов выходят под их единоличным авторством. Впрочем, мне Вы верить не обязаны... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#329 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Полагаю, что Вы ,выносливый несемейный и амбициозный со степенью в Питерской Вышке- не часто встречающийся персонаж. А при наличии семьи , даже со степенью, Вам бы пришлось или припахивать кого-то (в сутках-то 24 часа), или расстаться со здоровьем и уволиться. |
|
---------
Guide to DRM-Free Shopping http://www.defectivebydesign.org/guide/ebooks
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#330 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Просто во всем меру надо знать. А то мне один проректор жаловался - "15 ВАК-статей за год ректор ВСЕМ приказал написать". |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |