![]() |
|
![]() |
#321 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, но вы уже пытались выманить деньги!!!
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#322 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту только бизнес и ничего больше. вы думаете это на что он ниссан купил ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Gold Member
|
![]()
прохожий, если хотите я поинтересуюсь у знакомой как она получила прописку в москве для работы
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Platinum Member
|
![]()
наймодатели очень не охотно идут и на это.
Во-первых, архаичный "советский" страх за квартиру (типа как раньше "прописка" = "право на квартиру"). Во-вторых, более реальный страх попасть в поле зрение гос.органов, а именно налоговой, т.к. большинство квартир сдается в серую. По ТК РФ - нет. Зы. Насколько знаю, есть случаи, когда наниматели с договором найма оформляли себе временную регистрацию (вполне легально) и без ведома собственника. Надо читать регламенты ФМС. |
![]() |
![]() |
![]() |
#326 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Времянка при адекватном собственнике оформляется в МФЦ за 5 минут. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Но если Вы будете устраиваться в какую-нибудь специфическую контору, могут попросить. Я с таким сталкивалась, когда в Мосэнергосбыт резюме отправила на свою голову. Эйчар, hr который или как они там обзываются, поинтересовался о наличии прописки в Москве, получив отрицательный ответ, резко в трубку заявил - мы приезжих на работу не берем и не рассматриваем. Но такой снобизм встречается все же редко. |
||
![]() |
![]() |