![]() |
|
![]() |
#321 |
Gold Member
|
![]()
Дмитрий В., а как можно написать другому мальчику в штаны? именно не в, а на
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#322 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Gold Member
|
![]()
_Tatyana_, я про вариант "назло им - в штаны себе". Стадо же так не делает, надо выделяться!
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Gold Member
|
![]()
Денис86, Вы клад.
Я в душе капиталист и нашел для Вас работу. Вы будете у меня работать алкоголиком по вызову. Пить я Вас научу, а Спорт зал, плавание и массаж - за счет фирмы (у меня планы не на неделю). Сразу обозначу, что да, пить придется. На трезвую так долго говорить не всякий сможет, а оплата у нас будет по часовая. Тем более Вы в Москве, есть свободная квартира (оплата аренды так же за счет фирмы). Я сделаю из Вас Смотрите уже бизнес-план нарисовывается. Сейчас еще пару советов дадут. Эх, как бы бизнес не сперли, да сотрудника (первого) не переманили. P.S. Созрела новая тема - Стартапы. |
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
Gold Member
|
![]()
Денис86, вот вы тут пеняете на гопническую Россию. А вот между тем, уверяю вас,
она наиболее терпима, жалостлива и комфортна к феерическим лузерам и лентяям. Здесь вот у меня в тропиках людей как грязи (тысяч 40 на квадратный километр), лузеры пачками дохнут на обочине и их даже никто не замечает, все проезжают мимо них, а иногда даже по ним, чтобы объехать пробку. Так что не ной, дениска. Последний раз редактировалось Paul Kellerman; 26.08.2015 в 07:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#328 | |||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
![]() Начальник - это прежде всего ответственность, а потом уже права. Далее, коммуникативность - это очень важная характеристика начальника, если начальник будет отталкивать других людей - ему не удастся ни поручить подчинённым работу, ни наладить отношения со смежникам. Добавлено через 11 минут Цитата:
Добавлено через 17 минут По теме - может ТС попробовать написать книгу про построение идеального общества, продавать её, выступать с лекциями за деньги (типа "личностного тренинга"). Пишет ТС складно, начальника в такой работе нет, мир совершенствуется, авралы - только по собственному желанию. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
Platinum Member
|
![]()
Гопника характеризует всё-таки не отсутствие образования, а бытовая агрессивность, наглость, специфические манеры и двигательные стереотипы, речевые клише, принятые в околоуголовной среде.
Понятно, что среди образованной публики встречается реже. Но бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
Platinum Member
|
![]()
Лучник, вот этоявляется препятствием получения образования. В ВУЗе, техникуме гопников отчисляют на первом-втором курсах, если они туда почему-то попадают. Не встречал я ещё гопников с каким-либо образованием, кроме базового школьного.
|
![]() |
![]() |