![]() |
|
![]() |
#321 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#322 |
Advanced Member
|
![]()
Вика, разорительно же!!!!
Насчет курения - возле одной из аудиторий, в которой я занимаюсь, расположен мужеский туалет, вот наши парни дымят, жутко неприятно. Преподаватели-девушки обычно выходят на улицу, ну не у входа, конечно, а где-нибудь во внутренних двориках на лавочке наслаждаются дымом. Когда я курила, на работе обычно не могла себе этого позволить - неудобно как-то было. А вот во времена моего студенчества, помнится, наши преподаватели -дамы курили рядом с нами в специально отведенных местах, вальяжно расположившись в креслах и ведя неспешные разговоры. Добавлено через 2 минуты 4 секунды Инк, так и Вика об этом говорит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Advanced Member
|
![]()
А, поняла, Вы имели в виду - в туалетах не курили и не курят, а мне прочиталось в связи с Вашим цитированием Викиных слов не то - сорри
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Киберпанк
|
![]()
Olafson, так я ж и говорю: впервые смолящих в туалете увидел в стенах вуза.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#327 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
2) в бытность работы в налоговой - курили в кабинете (в форточку, да, в начале дня, когда плательщики шлендрали, во второй половине - в пепельницу... ЗЫ. Речь щла не о курении в туалете, кстати, как показывала практика, только там, где пытались гонять (или, как вариант - кто не афишировал) - курили в туалете. Как курильщик со стажем, могу сказать - по доброй воле, если есть выбор - я в жисть не пойду в туалет курить.. ибо некомфортно.. Добавлено через 4 минуты 40 секунд у нас есть распродажи: сапоги - по 500 р, туфли - от 100 до (ну у меня предел) 400 р. Качество нормальное, на 2 сезона хватает (в смысле Вика более двух сезонов любую обувь убивает нафиг). Так что - не сильно разорительно, из того, что валяется под столом: лодочки 2 пары: 100 р и 150 р (эти - замшевы), ээ... как это умно называется, когда не полусапожки и не ботинки, но на каблуке.. ааа.. ботильоны, во ![]() ![]() |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Advanced Member
|
![]()
Vica3, даааа, я Вам по-хорошему завидую (это я насчет обуви), у нас по таким ценам только китайскую на рынке купить можно. Приличная от 2.000
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
Advanced Member
|
![]()
Ну, у нас много обуви, сшитой в Подмосковье, хотя, может на этих фабриках китайцы и работают?
|
![]() |
![]() |