Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Преподавательская

Ответ

Опции темы
Старый 11.11.2010, 19:35   #321
Ink
Киберпанк

Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
Вот скажите мне, ну почему несколько десятков лет в учреждениях спокойно курили
Это Вы о чём? Всю жизнь были специально отведенные места для курения: балконы, например, всегда была специальная курилка, либо курили на улице. Даже родная милиция и та, считает "заподло" курить в туалете. На это дело есть кабинет, где (если соседи не против) можно покурить "в форточку". И только придя в вуз, я увидел гадскую привычку дымить в туалете.
Ink вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 11.11.2010, 19:37   #322
Linnar
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
меня под столом валяется 4... (включая демис. сапоги на каблуках)
Вика, разорительно же!!!!
Насчет курения - возле одной из аудиторий, в которой я занимаюсь, расположен мужеский туалет, вот наши парни дымят, жутко неприятно. Преподаватели-девушки обычно выходят на улицу, ну не у входа, конечно, а где-нибудь во внутренних двориках на лавочке наслаждаются дымом. Когда я курила, на работе обычно не могла себе этого позволить - неудобно как-то было. А вот во времена моего студенчества, помнится, наши преподаватели -дамы курили рядом с нами в специально отведенных местах, вальяжно расположившись в креслах и ведя неспешные разговоры.

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
Это Вы о чём? Всю жизнь были специально отведенные места для курения: балконы, например, всегда была специальная курилка
Инк, так и Вика об этом говорит.
Linnar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 19:39   #323
Ink
Киберпанк

Цитата:
Сообщение от Linnar Посмотреть сообщение
Инк, так и Вика об этом говорит.
В жизни (моей) никто и никогда в туалетах не смолил. Этж как себя не уважать-то надо?
Старый 11.11.2010, 19:50   #324
Linnar
Advanced Member

А, поняла, Вы имели в виду - в туалетах не курили и не курят, а мне прочиталось в связи с Вашим цитированием Викиных слов не то - сорри .
Старый 11.11.2010, 20:27   #325
Olafson
Gold Member

Цитата:
В жизни (моей) никто и никогда в туалетах не смолил. Этж как себя не уважать-то надо?
Благослолвенные места! У нас в мужском туалете (предбаннике) девицы смолящие встречаются! Впрочем, я писал в одной из тем.
Olafson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 21:17   #326
Ink
Киберпанк

Olafson, так я ж и говорю: впервые смолящих в туалете увидел в стенах вуза.
Старый 11.11.2010, 22:01   #327
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Всю жизнь были специально отведенные места для курения: балконы, например, всегда была специальная курилка, либо курили на улице. Даже родная милиция и та, считает "заподло" курить в туалете. На это дело есть кабинет, где (если соседи не против) можно покурить "в форточку". И только придя в вуз, я увидел гадскую привычку дымить в туалете.
1) в бытность учебы в универе у нас на экзаменах в аудиториях ППС курили спокойно, в коридорах и на лестницах - в основном ППС и старшие курсы, студенты - в туалетах (младшие курсы),
2) в бытность работы в налоговой - курили в кабинете (в форточку, да, в начале дня, когда плательщики шлендрали, во второй половине - в пепельницу...
ЗЫ. Речь щла не о курении в туалете, кстати, как показывала практика, только там, где пытались гонять (или, как вариант - кто не афишировал) - курили в туалете. Как курильщик со стажем, могу сказать - по доброй воле, если есть выбор - я в жисть не пойду в туалет курить.. ибо некомфортно..

Добавлено через 4 минуты 40 секунд
Цитата:
Вика, разорительно же!!!!
у нас есть распродажи: сапоги - по 500 р, туфли - от 100 до (ну у меня предел) 400 р. Качество нормальное, на 2 сезона хватает (в смысле Вика более двух сезонов любую обувь убивает нафиг). Так что - не сильно разорительно, из того, что валяется под столом: лодочки 2 пары: 100 р и 150 р (эти - замшевы), ээ... как это умно называется, когда не полусапожки и не ботинки, но на каблуке.. ааа.. ботильоны, во - они под брюки\джинсы - 200 р, и сапоги 500 р) Зато нет проблем с "что мне подходит)
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 22:29   #328
Linnar
Advanced Member

Vica3, даааа, я Вам по-хорошему завидую (это я насчет обуви), у нас по таким ценам только китайскую на рынке купить можно. Приличная от 2.000
Старый 11.11.2010, 22:59   #329
Лучник
Platinum Member

Цитата:
Vica3, даааа, я Вам по-хорошему завидую (это я насчет обуви), у нас по таким ценам только китайскую на рынке купить можно. Приличная от 2.000
разве кто-то еще кроме китайцев еще шьет обувь?
Лучник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 23:02   #330
Linnar
Advanced Member

Ну, у нас много обуви, сшитой в Подмосковье, хотя, может на этих фабриках китайцы и работают?
Ответ